Gâteau yaourt aux fraises. Bien sur, vous pouvez faire ce gateau au yaourt avec d'autres fruits de saison selon votre gout. Faire refroidir le gâteau aux fraises à. Idéal pour une fête ou un anniversaire, essayez ce gâteau au yaourt tout simple, légèrement citronné, en version layer cake à étages, avec de la crème fouettée vanillée et des fraises bien de saison, parfumées et sucrées.
Pour éviter que les fraises ne donnent trop de jus les essorer avec du sopalin après les avoir laver. Partager à mes amis. la recette Gâteau au yaourt aux fraises. Pour commencer, préparez la recette par le gâteau aux yaourts. You can cook Gâteau yaourt aux fraises using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gâteau yaourt aux fraises
- Prepare 1 of yaourt nature.
- It's 3 of pots de farine.
- Prepare 1 pot of sucre.
- Prepare 1/2 pot of lait.
- Prepare 1/2 pot of d’huile.
- You need 1 of sachet sucre vanillé.
- You need 1 of sachet levure.
- You need 200 g of fraises.
Ajoutez-y le yaourt nature et conservez le pot comme mesurette. Un délicieux gâteau au yaourt aux fraises, moelleux et fort apprécié des enfants. Une irrésistible recette de Gâteau au yaourt mais aux fraises cette fois-ci moelleux à souhait et fondant en bouche, puisque c'est la pleine saison des fraises et qu'il faut en profiter surtout qu'on ne les garde pas longtemps dans le frigo il me faut trouver des recettes faciles pour le goûter. La préparation du gâteau au yaourt aux fraises est hyper simple.
Gâteau yaourt aux fraises step by step
- Versez votre yaourt dans un saladier, puis rincer et garder le pot pour s’en servir comme doseur.
- Dans ce même saladier, versez les autres ingrédients.
- Remuer la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse, et versez la dans votre moule.
- Coupez vos fraises en 2, et mettez les sur votre préparation, en veillant à les enfoncer suffisamment dans la pâte 😋.
- Vous pouvez laisser cuire pendant 35/40min à 180 degrés..
- Vous pouvez DÉGUSTER 😍 Tiède c’est super bon!!.
La pâte se fait en quelques minutes en mélangeant tous les ingrédients et au dessus sont déposées les fruits, sans être enfoncés puisque la pâte va gonfler et les englober. Ainsi, après cuisson, on verra le côté bombé en surface. Le gâteau au yaourt est un gâteau facile à faire et vraiment délicieux. Mais je le trouve un peu triste. On dit oui au gâteau aux fraises pour le dessert !