Easiest Way to Cook Delicious Légumes gratinés en version millefeuille

Légumes gratinés en version millefeuille. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de millefeuille et légumes pour la lire sur le blog de son auteur. Accueil - Recettes Salées - Viandes - Millefeuille de dinde à la tomate gratiné. Il sera parfait pour régaler ma tribu.

Légumes gratinés en version millefeuille C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. la recette Millefeuille de légumes. Une recette qui s'adapte facilement aux goûts de chacun : il suffit de changer de fromages, de légumes ou de la faire à la viande. Salez-les sur les deux faces et. You can have Légumes gratinés en version millefeuille using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Légumes gratinés en version millefeuille

  1. Prepare of Aubergine.
  2. Prepare 1 of aubergine.
  3. It's of Bacon fumé.
  4. You need of Cheddar blanc.
  5. You need of Courgette.
  6. You need 1 of courgette.
  7. Prepare 1 of tomate.
  8. It's of Mozzarella cuisine.
  9. Prepare of Pommes de terre.
  10. Prepare 3 of pommes de terre.
  11. Prepare of Parmesan râpé.
  12. Prepare of Chapelure.
  13. It's of Tandoori.
  14. It's of Assaisonnements.
  15. Prepare of Huile d'olive.
  16. It's of Sel.
  17. It's 2 gousse of d'ail basilic.

Tranches de légumes trempés dans la crème liquide et cuites au four.. Découvrez la recette de Millefeuille de légumes. Laver, émincer, fariner ou non, sauter à l'huile d'olive les légumes :éponger, monter en alternant Les couches mozarella finement tranchée, terminer au Les couches mozarella finement tranchée, terminer au parmesan , gratiner à la commande. Nappez le fond des assiettes de concassée de tomates, posez un millefeuille par dessus et servez immédiatement.

Légumes gratinés en version millefeuille instructions

  1. Aubergine : couper l'aubergine dans le sens de la longueur sans couper jusqu'au bout.
  2. Couper le bacon en lanières, couper de très fines tranches de cheddar et insérer entre chaque tranche d'aubergine..
  3. Courgette : couper la courgettes en tranches sans détacher les tranches de la base.
  4. Couper la tomate en fines tranches puis chaque tranche en 4. Couper la mozzarella en fines tranches puis chaque tranche en 4 à 6 morceaux et insérer entre chaque tranche de courgette 1 tomate, tranche suivante mozzarella, tranche suiv91 tomate, etc..
  5. Pommes de terre : piquer chaque pomme de terre sur une brochette. Commencer à couper tout en faisant tourner la pomme de terre. On obtient une torsade de pomme de terre. Avec un pinceau, passez de l'huile d'olive partout entre les tortillas de chaque pomme de terre. Mélanger la chapelure avec le parmesan et du paprika ou épices de votre choix et repartir sur les pompes de terre en les tournant..
  6. On peut aussi alterner en mettant du cheval et/ou mozzarella dans les tortillons..
  7. Assaisonnement : hacher finement l'ail avec le basilic. Faire couler un filet d'huile d'olive sur l'aubergine et la courgette. Saler. Ajouter le hachis ail-basilic..
  8. Enfourner 45mn environ à four préchauffé à 180°..

Composer votre millefeuille en alternant pate feuilleté et légumes, les laisser au chaud au four pendant la réalisation de la sauce au parmesan. Accueil > Recettes > Entrées > Millefeuille de légumes. This is the demo, bare bones, version of Millefeuille. It is free for personal use ONLY. Véritable image croisée des jardins, des bois et des prés : ce millefeuille est une ôde à la nature qui m'entoure.

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