Galette des Rois Vendéenne.
You can have Galette des Rois Vendéenne using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Galette des Rois Vendéenne
- You need 230 g of farine blanche.
- Prepare 110 g of beurre.
- Prepare 110 g of sucre.
- Prepare 1/2 cuillère à café of bicarbonate de sodium.
- It's 3 of œufs entiers.
- It's 1 of jaune d’œuf.
- Prepare 1 cuillère à soupe of lait.
Galette des Rois Vendéenne step by step
- Mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et les 3 œufs entiers.
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez intimement.
- Beurrez et farinez un petit moule à tarte.
- Versez la pâte dans le moule.
- Melangez le jaune d'oeuf et le lait, puis badigeonnez la pâte de ce mélange avec un pinceau..
- Dessinez des stries sur le dessus avec une fourchette.
- Enfournez à 200° pour 25 minutes.
- Démoulez et laissez refroidir sur une grille.