Easiest Way to Make Tasty Galette des Rois Vendéenne

Galette des Rois Vendéenne.

Galette des Rois Vendéenne You can have Galette des Rois Vendéenne using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Galette des Rois Vendéenne

  1. You need 230 g of farine blanche.
  2. Prepare 110 g of beurre.
  3. Prepare 110 g of sucre.
  4. Prepare 1/2 cuillère à café of bicarbonate de sodium.
  5. It's 3 of œufs entiers.
  6. It's 1 of jaune d’œuf.
  7. Prepare 1 cuillère à soupe of lait.

Galette des Rois Vendéenne step by step

  1. Mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et les 3 œufs entiers.
  2. Ajoutez le beurre fondu et mélangez intimement.
  3. Beurrez et farinez un petit moule à tarte.
  4. Versez la pâte dans le moule.
  5. Melangez le jaune d'oeuf et le lait, puis badigeonnez la pâte de ce mélange avec un pinceau..
  6. Dessinez des stries sur le dessus avec une fourchette.
  7. Enfournez à 200° pour 25 minutes.
  8. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

SeeCloseComment