How to Cook Tasty Fondant Chocolat Blanc et Coulis de Framboise

Fondant Chocolat Blanc et Coulis de Framboise.

Fondant Chocolat Blanc et Coulis de Framboise You can have Fondant Chocolat Blanc et Coulis de Framboise using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fondant Chocolat Blanc et Coulis de Framboise

  1. It's 100 g of chocolat blanc.
  2. It's 50 g of farine.
  3. It's 60 g of sucre.
  4. Prepare 2 of œufs.
  5. It's 50 g of beurre.
  6. It's 40 g of crème fraîche.
  7. It's 100 g of framboises.
  8. You need 2 c. à soupe of sucre.

Fondant Chocolat Blanc et Coulis de Framboise step by step

  1. Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc. Mélangez ensemble la farine et le sucre. Ajoutez les œufs entiers, la crème fraîche et le chocolat fondu. Beurrez vos moules. Répartir la préparation en remplissant aux 3/4. Cuire environ 12 minutes à 200° sans préchauffer le four..
  2. Pour le coulis de Framboise, dans un bol mettre vos framboises avec le sucre et laisser compoter quelques minutes. Quand les framboises ont bien absorbé le sucre les passer au tamis ou les filtrer pour le récupérer que le coulis. Quand vos fondants sont cuits et refroidis mettre le coulis dans le trou ou vous pouvez également les arroser si vous n'avez pas de moule à savarin..

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