Easiest Way to Make Delicious Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat

Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat. Incorporer le sachet de levure chimique à la farine, et verser petit à petit ce mélange dans la pâte avant de mélanger. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail.

Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat La meilleure recette de Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat! Ajoutez l'huile puis la farine et le sel et mélangez à nouveau. Un gâteau au yaourt simple et original grâce à la poudre d'amandes et aux pépites de chocolat. You can have Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat

  1. Prepare 1 of yaourt.
  2. You need 2 of mesures de farine.
  3. Prepare 2 of mesures de sucre.
  4. Prepare 3 of oeufs.
  5. Prepare 1 of mesure d'huile.
  6. Prepare 100 gr of pepite de chocolat.
  7. Prepare 1/2 of sachet de levure.

Mélanger dans un saladier le yaourt, les oeufs et le sucre. Ajouter petit à petit la farine et la poudre d'amandes. Ajoutez le yaourt et l'huile et fouettez doucement jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez délicatement les blancs montés en neige.

Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat instructions

  1. Mélanger le yaourt avec le sucre et oeufs, puis ajouter l'huile et la levure et la farine petit à petit..
  2. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau..
  3. Enfourner 20 minutes à 180 degrés et déguster..

Tamisez la farine mélangée avec la levure au dessus du saladier, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement pour éviter de faire retomber la pâte. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients puis ajoutez les pépites de chocolat. Beurrez un moule rond et versez la pâte. Dans un saladier, mélangez le yaourt, les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile et le sucre. Ajoutez les pépites de chocolat ou la tablette de chocolat émincées en copeaux à l'aide d'un grand couteau.

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