Recipe: Perfect Cake au flan et au caramel

Cake au flan et au caramel. Cake au flan caramel, recette simple avec peu d'ingrédients et surtout facile à faire !! Cette recette facile de cake au flan caramel risque de bien vous surprendre, et pour cause : une fois le moule sorti du four. Cette recette facile de cake au flan caramel risque de bien vous surprendre, et pour cause : une fois le moule sorti du four, le flan et le cake, a priori mélangés avant la cuisson, forment deux couches tout à fait distinctes.

Cake au flan et au caramel And it's one of my favorite desserts. A very moist chocolate cake under a silky flan, and don't forget about the sticky caramel layer on top. This is the type of dessert that you bring to a celebration, maybe an end. You can have Cake au flan et au caramel using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cake au flan et au caramel

  1. Prepare 2 of œufs entiers.
  2. It's 1 of paquet de levure chimique.
  3. It's 2 cuillères à soupe of cacao.
  4. Prepare 120 g of farine.
  5. You need 80 g of sucre semoule.
  6. It's 80 g of lait.
  7. It's 80 g of huile.
  8. You need of Le flan.
  9. You need 3 of œufs entiers.
  10. It's 1 of demi litre lait.
  11. You need 80 g of sucre semoule.
  12. Prepare of La vanille.
  13. You need of Caramel.
  14. Prepare 80 g of sucre semoule.
  15. You need 2 cuillères à soupe of eau.

Une perle, rapide et efficace ! Le flan au caramel, on en raffole tous ! Doux, frais, léger et savoureux, il est parfait pour finir un bon petit repas en beauté ou offrir un goûter sympa et gourmand. Accueil»recettes sucrees»dessert, crumbles et barres»flan : creme caramel et gateau au chocolat. voila une magnifique dessert, que je prépare souvent au ramadan, et je m'aperçois que je ne l'ai jamais poster, alors voila une belle occasion qu'on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare le.

Cake au flan et au caramel step by step

  1. Préparez la caramel, dans une casserole à petit feu, mettez le sucre et l'eau, agitez bien sans cesse, jusqu'à la caramélisation, versez dans le moule à cake..
  2. Préparez le flan, blanchir les œufs, ajoutez la vanille, fouettez-les bien. Ajoutez le lait peu à peu. Versez le mélange sur la caramel. Enfourner dans un bain Marré à 200 degré pendant 30 à 45 minutes selon le four..
  3. Préparez le cake, blanchir les oeufs, ajoutez le cacao tamisé, ajoutez l'huile, puis le lait et la levure chimique et la farine, fouetter les bien. Versez sur la couche de flan, enfourner 30 à 45 minutes dans un four à 200 degré. Laissez le refroidir au réfrigérateur le minimum 6 heures. Bon appétit..

Verser dans un moule et laisser refroidir. Le cake au caramel en est une délicieuse variante. Délicieux, économique et vraiment facile à faire ! C'est un dessert le la cuisine traditionnelle portugaise. Il est agréable au goût, il faut quelques ingrédients et il est simple et rapide à faire.

SeeCloseComment