Chou-fleur à la crème de moutarde et fromage @4PassionFood.
You can cook Chou-fleur à la crème de moutarde et fromage @4PassionFood using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Chou-fleur à la crème de moutarde et fromage @4PassionFood
- Prepare 700 g of chou-fleur.
- Prepare 30 g of beurre doux.
- You need 1 of oignon finement ciselé.
- You need 1-1/2 of tsp de cumin en graines.
- Prepare 1 of tsp de curry en poudre.
- It's 1 of tsp de moutarde en poudre.
- You need 2 of piments verts lavés et coupés très finement (ôter les graines).
- You need 3/4 of tsp moutarde en graines.
- Prepare 200 ml of crème fraîche épaisse.
- Prepare 120 g of fromage cheddar mature râpé.
- It's 20 g of chapelure.
- You need 5 g of persil frais haché.
Chou-fleur à la crème de moutarde et fromage @4PassionFood step by step
- Préchauffer le four à 180c. Détailler le chou-fleur en fleurettes et le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas trop. Égoutter et réserver..
- Dans une cocotte en fonte de 24cm,faire fondre le beurre y ajouter l’oignon, laisser cuire jusqu’à ce qu’il devient translucide, ajouter après le cumin,le curry,la moutarde en poudre et le piment. Faire cuire 4 min tout en remuant, ajouter la moutarde en graines, cuire pour autre minute et ajouter la crème fraîche, 100g de fromage et 1/2 tsp de sel. Cuire jusqu’à ce que la sauce soit légèrement épaisse, ajouter le chou-fleur, remuer gentiment laisser encore 2 min avant de le retirer du feu..
- Mélanger 20g de fromage avec la chapelure et le persil, saupoudrer le chou-fleur de ce mélange et mettre au four pour 8 min avant de passer au grill pour gratiner..