Easiest Way to Make Yummy Gâteau chocolat ultra moelleux

Gâteau chocolat ultra moelleux. Aujourd'hui je vous présente la recette du gâteau au chocolat. Vous pensez que il y a plein de recette de gâteau, que c'est ultra facile, mais vous vous. Un gâteau hyper chocolaté et bien moelleux !

Gâteau chocolat ultra moelleux Accueil > Recettes > dessert > gâteau > gâteau au chocolat > Gâteau ultra-moelleux au chocolat sans beurre. Astuces et conseils pour Gâteau ultra-moelleux au chocolat sans beurre. Parsemez les gâteaux de noix de coco râpée pour des saveurs plus exotiques. You can cook Gâteau chocolat ultra moelleux using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gâteau chocolat ultra moelleux

  1. Prepare 180 g of chocolat noir.
  2. It's 120 g of de beurre.
  3. Prepare 90 g of sucre.
  4. It's 90 g of farine.
  5. It's 3 of oeufs entier.
  6. You need 1 of sachet de levure chimique.
  7. It's 1 of pincée de sel.

Recette imprimable : Gâteau au chocolat vegan ultra moelleux. Vous avez bien lu « courgette ». Vous trouvez cela improbable de la courgette dans un gâteau au chocolat ? Et pourtant… Ici, en Amérique du Nord, c'est un peu un « must » du gâteau sain, allégé, nature ou bien.

Gâteau chocolat ultra moelleux step by step

  1. Faire fondre le chocolat et beurre au micro-onde pendant 30secondes. Puis préchauffer votre four à 175°C pendant 10minutes..
  2. Pendant ce temps casser les œufs dans un saladier, et battre a l’aide d’un fouet..
  3. Ajouter le sucre, mélanger une nouvelle fois pendant 20 seconde environs.
  4. Mélanger le beurre et le chocolat.
  5. Ajouter ce mélange beurre/chocolat, au mélange œuf/sucre..
  6. Ajouter votre farine et levure tamiser..
  7. Mettre dans un moule de votre choix, beurrer le afin de bien démouler le gâteau. Puis mettre au four pendant 25-30 minute selon le votre four..
  8. Bonne dégustation.

Un gâteau au chocolat moelleux, assorti d'une crème fouettée au café et d'un coulis de caramel, comme un cappuccino géant! Fondre beurre et chocolat au bain marie. Fouetter sucre et œufs pour faire un mélange mousseux. Ajouter la farine, la maïzena et la levure délicatement à la mayse. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes.

SeeCloseComment