Recipe: Appetizing Gansettes aux Saucisses & Légumes et au Poivre Vert

Gansettes aux Saucisses & Légumes et au Poivre Vert. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Gansettes aux Saucisses & Légumes et au Poivre Vert ! Bonjour, Hier soir pour le repas je vous est fais la vidéo. La recette vous la retrouve sur le blog.

Gansettes aux Saucisses & Légumes et au Poivre Vert Piquer les saucisses avec une fourchette. Plat gourmand et convivial, les saucisses au chou sauront ravir vos invités. Ce plat se compose généralement de saucisses, de chou blanc ou vert, de pommes de terre, de carottes et d'oignons. You can cook Gansettes aux Saucisses & Légumes et au Poivre Vert using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gansettes aux Saucisses & Légumes et au Poivre Vert

  1. It's of pour 400 g de gansettes.
  2. It's of saucisses fraîches ou fumées.
  3. You need of carotte.
  4. Prepare of gros piments.
  5. Prepare of ail.
  6. You need of gros oignon.
  7. Prepare of gingembre.
  8. Prepare of à s de poivre vert (facultatif).
  9. You need of tiges oignons verts.
  10. You need of sel.

Leur variété permet en effet de les cuisiner de multiples façons. Saucisses de Morteau , de Des recettes pour cuisiner les différentes variétés de saucisses. Les ingrédients utilisés, et leur proportion. Les saucisses sont un produit de charcuterie fait d'un boyau rempli de viande hachée (porc, bœuf les saucisses crues à griller, à poêler ou à frire (chipolata ou merguez). les saucisses à tartiner.

Gansettes aux Saucisses & Légumes et au Poivre Vert step by step

  1. Commencez par faire bouillir les saucisses pendant 20 mn pour les cuire un peu ;) Cuire les pâtes gansettes "al dente" les rincer à l'eau afin d'enlever l'amidon, puis les égoutter et réserver ;) En attendant peler la carotte et émincer finement ;) Éplucher l'oignon et l'émincer, éplucher l'ail, les piler ainsi que le gingembre ou bien les râper, écraser grossièrement le poivre vert (afin de libérer les parfums).
  2. ;) Coupez le piment en biseau (on peut le remplacer par des poivrons verts ou rouges ;) Laver et couper grossièrement les tiges d'oignons vert.
  3. ;) Ensuite rincer les saucisses à l'eau du robinet pour enlever le gras, les couper en rondelles assez fines ;) Dans une sauteuse, chauffer un filet de tournesol, faire dorer les rondelles de saucisses, puis ajouter l'oignon émincé, bien remuer ensemble, laisser les oignons bien suer ;) Puis ajouter l'ail, le gingembre & le poivre vert, bien remuer ensemble, ajouter ensuite les carottes, le gros piments, le tiges oignons verts, remuer.
  4. ;) Ensuite ajouter les gansettes, bien mélanger à la préparation, saler légèrement, remuer et couvrir, baisser le feu, et laisser tous les parfums se mélanger ensemble, vérifier l'assaisonnement si nécessaire Coupez le feu, c'est prêt ;).

Saucissons et saucisses sèches de fabrication française, réalisés à partir de porcs d'origine France. Je pense que tous ici voyez là aussi à quoi correspond la saucisse sèche. Du haché gros dans des boyaux de petits diamètres. Une variété très appréciée, surtout quand elle. Enroulez chaque morceau de saucisse dans un morceau de pâte.

SeeCloseComment