☆Riz Cantonais☆.
You can have ☆Riz Cantonais☆ using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of ☆Riz Cantonais☆
- You need 1 of oignon haché.
- You need 2 gousses of d'ail hachées.
- It's 1 dl of d'huile de tournesol.
- Prepare 300 g of riz basmati.
- It's 150 g of petits pois frais.
- It's 2 of carottes en dés.
- It's 150 g of dés de jambon.
- It's of sel et poivre.
- Prepare 2 of œufs brouillés.
- It's 2 of càs vinaigre de riz.
☆Riz Cantonais☆ instructions
- Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.
- Incorporer les petits pois les dés de carottes et le jambon. Verser 6 dl d'eau bouillante et le vinaigre de riz. Saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux.
- Ajouter les œufs brouillés. Mélanger. (facultatif : Saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec les brins de persil).
- Déguster 😋.