Recipe: Tasty Chou fleur rôti

Chou fleur rôti. Le chou fleur, je le fais en gratin d'habitude ou encore en purée mais ce week-end, j'ai eu envie de nouveauté. Je lisais un article l'autre jour sur le New York Times (ca fait. Recette Chou-fleur rôti au four : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. '. /* Most common used flex styles*/. /* Basic flexbox reverse styles */. /* Flexbox alignment */. /* Non-flexbox positioning helper styles */.

Chou fleur rôti Fondant et croustillant à la fois, il se mange aussi bien en entrée qu'en accompagnement ! Sérieusement pour les fans de chou fleur, c'est juste un bonheur ce plat. Il est parfait pour les J'ai également fait le choix d'accompagner mon chou fleur rôti d'une petite sauce au tahini crème de. You can have Chou fleur rôti using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Chou fleur rôti

  1. Prepare 1 of chou fleur.
  2. You need of Huile d’ilive.
  3. Prepare of Sel, poivre.
  4. You need of Herbes aromatiques (origan, thym, persil au choix).

Nous sommes en pleine saison de ce légume dont beaucoup ne cours pas après. Sur internet, le chou-fleur rôti entier au four remporte un grand succès. Mais est-ce que ça fonctionne ? Voilà une façon extraordinaire de manger des choux-fleurs.

Chou fleur rôti step by step

  1. Laver le chou-fleur. Enlever les feuilles et couper le trognon. Couper le chou-fleur en 2 moitié égales. Dans chaque moitié, couper une tranche épaisse (1-2cm) avec le pied du chou-fleur..
  2. Faire revenir les 2 tranches dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Quelques minutes sur chaque face pour les colorer..
  3. Déposer les tranches dans un plat à gratin. Assaisonner et ajouter les herbes aromatiques finement hachées. Enfourner à 190 degrés pendant 15 min. Déguster chaud..

Rédigé par lesrecettesdevirginie et publié depuis Overblog. Une recette savoureuse, simple et rapide qui vous fera aimer le chou pour de vrai !!!! Exit les temps de préparations trop longues et des odeurs persistantes des heures durant. Une recette vraiment très facile à faire, et pleine de saveurs : un chou fleur rôti aux épices. Une façon bien originale de déguster le chou-fleur aromatisé d'anchois et de câpres.

SeeCloseComment