Recipe: Delicious Fondant au chocolat, sans gluten & sans lactose

Fondant au chocolat, sans gluten & sans lactose. Au menu du jour : le fondant au chocolat sans gluten. Une recette très facile et si gourmande ! Aujourd'hui je vous propose une recette de fondant au chocolat sans gluten.

Fondant au chocolat, sans gluten & sans lactose Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat et bien mélanger. Une recette facile et idéale pour les petits creux ! You can have Fondant au chocolat, sans gluten & sans lactose using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fondant au chocolat, sans gluten & sans lactose

  1. Prepare 200 g of chocolat.
  2. It's 60 g of poudre d'amande.
  3. You need 20 cl of lait de coco.
  4. Prepare 90 g of cassonade.
  5. Prepare 40 g of farine sans gluten.
  6. You need of Vanille.
  7. It's 3 of œufs.

Faire fondre le chocolat à feu doux. Mixer ensuite ces ingrédients avec les jaunes d'œufs et la purée d'amande. Quelle diversité au rayon des farines sans gluten ! Face à ce choix, des question surgissent.

Fondant au chocolat, sans gluten & sans lactose instructions

  1. Préchauffez le four à 180⁰C. Faites fondre le chocolat. Pendant ce temps, séparez le blancs des jaunes, et blanchissez les jaunes avec la cassonade..
  2. Quand le chocolat est fondu, ajoutez-le aux jaunes blanchis avec le lait de coco & la vanille puis mélangez. Versez ensuite la poudre d'amande & la farine sans gluten et mélangez à nouveau..
  3. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à l'appareil au chocolat. Versez dans un cadre graissé (ou beurré/fariné) et enfournez pendant 17 minutes..
  4. Laissez refroidir & dégustez..!!.

Je remercie Emilie qui m'a transféré cette recette de fondant au chocolat C'est une première pour moi le sans gluten ni lactose, javais un peu peur de la texture mais non, c'est bien fondant. Cette recette de fondant au chocolat va vous faire fondre de gourmandise. Elle est idéale pour les allergiques au gluten. Ajoutez le sucre et la Maïzena et Servez aussitôt. Astuces et conseils pour Fondant au chocolat sans gluten.

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