Recipe: Perfect Pâtes à la poutargue

Pâtes à la poutargue.

Pâtes à la poutargue You can cook Pâtes à la poutargue using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pâtes à la poutargue

  1. Prepare 200 g of poutargue.
  2. Prepare 400 ml of crème fraiche liquide.
  3. Prepare 3 gousses of d'ail.
  4. You need 4 cuillère à soupe of d'huile d'olive.

Pâtes à la poutargue step by step

  1. Faites cuire les pâtes puis réservez.
  2. Commencez par ôtez la cire et la fine peau de la poutargue Râpez la poutargue et écrasez l’ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et l’ail écrasé Ajoutez la crème et laissez épaissir une dizaine de minutes.
  4. Versez la crème dans les pâtes et déposez la poutargue râpée dessus.

SeeCloseComment