Recipe: Appetizing Saute de porc au vin blanc

Saute de porc au vin blanc. Le sauté de porc au vin blanc est une recette qui plaira à toute la famille. Elle fera également le bonheur des cuisinières novices car elle est très simple à réaliser. C'est un plat qui peut être préparé à l'avance et réchauffé à la dernière minute.

Saute de porc au vin blanc Faites-y sauter les morceaux de porc avec les lardons, les échalotes, les dés de carottes, le cumin, sel, poivre. Singez avec une cas de farine. Voici comment réaliser ce délicieux plat de sauté de porc au vin blanc: Faites fondre le beurre dans une cocotte. You can cook Saute de porc au vin blanc using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Saute de porc au vin blanc

  1. Prepare 600 g of saute de porc.
  2. You need 2 of oignons.
  3. It's 30 cl of d’eau.
  4. It's 1 of cube de bouillon de légumes.
  5. It's 1 of louche de vin blanc.
  6. Prepare 1/2 of brique de crème.
  7. Prepare 2 c of a s d’huile d’olive.
  8. It's 1/2 c of a c de moutarde.

Pendant ce temps, émincez l'oignon, épluchez l'ail et ôtez le germe. Sauté de porc au vin blanc. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail.

Saute de porc au vin blanc step by step

  1. Épluchez les deux oignons et les faire revenir avec l’huile d’olive. Et déglacer au vin blanc..
  2. Rajoutez les pièces de porc et rajouter l’eau et le cube de bouillon de légumes. Faire mijoter 20 minutes..
  3. Au dernier moment rajoutez la crème et la moutarde..
  4. C’est prêt et servez avec une bonne purée !!.

Sauté de porc au vin blanc, crème fraîche et champignons. Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette de sauté de porc cuit dans une cocotte au vin blanc, à la crème fraîche et aux champignons. Ingrédients: sauté de porc,vin blanc,ail,échalote hachées,persil haché,farine,champignon de Paris,graines de coriandre,muscade rapée. Dans une cocotte (en fonte, de préférence), verser le vin. Ajouter de l'eau si la sauce devient trop épaisse.

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