Tarte Bourdaloue 🍐.
You can cook Tarte Bourdaloue 🍐 using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarte Bourdaloue 🍐
- You need 1 of boite de poire au sirop.
- It's of amandes effilées.
- It's of Pâte sablé.
- Prepare 120 g of beurre mou.
- You need 60 g of sucre blanc.
- Prepare 1 of œuf.
- Prepare 220 g of farine.
- It's 2 of pincées de sel.
- You need of Crème amande.
- Prepare 125 g of beurre très mou.
- You need 125 g of sucre roux.
- Prepare 125 g of poudre d’amande.
- You need 2 of œufs.
- You need of quelques goute d’extrait de vanille.
- You need 3 of càs du sirop des poires.
Tarte Bourdaloue 🍐 step by step
- Pour la Pâte sablé :.
- Mélanger le beurre avec le sucre et l’œuf pour obtenir un mélange lisse..
- Y ajouter la farine tamiser. Faire une boule et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes..
- Au bout de 30 minutes, foncer la pâte dans votre moule. Puis remettre au frais pendant 30 minutes..
- Pour la crème amande :.
- Mélanger le tous..
- Disposer les poires sur votre fond de tarte et y versez la crème amande..
- Mettez quelques amandes effilées en décoration. Enfin cuire 35 minutes à 180 ℃..
- Bonne dégustation ! 😋.