Easiest Way to Cook Delicious Gâteau mousse exotique

Gâteau mousse exotique. Ajoutez la farine tamisée et le cognac. Un entremets exotique ultra savoureux, entre une bavaroise mangue, un crémeux fruit de la passion et un biscuit croustillant coco Accueil (Français) Homepage (English) Recettes Toutes les recettes Tout le Brunch Toutes les Entrées Tout le Salé Tous les Desserts Tous les Hors d'Œuvres Recette Mousse de fruits exotiques. Une base de gâteau, un cheesecake ou une génoise et ajouter des fruits exotiques.

Gâteau mousse exotique A vous de choisir votre parfum préféré et d'en faire mousser votre gâteau chéri. Laisser toute une nuit au frais. Mousse passion - crémeux vanille - insert gélifié passion - dés de mangues et d'ananas. You can cook Gâteau mousse exotique using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gâteau mousse exotique

  1. Prepare 1 of demi gâteau yaourt qui sert de socle.
  2. Prepare 1 pot of confiture pêche mangue du commerce.
  3. You need 2 of jaunes d'oeuf.
  4. It's 45 g of sucre.
  5. It's 15 g of maïzena.
  6. You need 150 g of lait.
  7. You need 3 of feuilles de gélatine.
  8. It's 20 cl of crème liquide entière.
  9. Prepare 1 of banane.
  10. You need 2 of kiwis.
  11. You need of Groseilles et framboises.

Zouréha nous a régalé avec son gâteau exquis et livré à temps. Les associations de saveurs étaient très fines et surtout l'ensemble était équilibré et pas trop sucré.. J'ai cette fois testé l'entremet exotique et comme d'habitude, je n. J'adore les saveurs exotiques de cet entremet ce sont d'ailleurs mes préférées.

Gâteau mousse exotique step by step

  1. Pour mon gâteau yaourt j'ai utilisé un yaourt à la pêche. Voir mes autres recettes.
  2. Pour la mousse pêche mangue, faire une crème pâtissière avec les jaunes, Le sucre, La maïzena et le lait. Y incorporer les feuilles de gélatine ramollies, puis la confiture. Laisser refroidir.
  3. Faire une chantilly, puis l'incorporer au mélange précédent.
  4. Dans un moule souple verser la mousse pêche mangue. Poser dessus le gâteau yaourt. Filmer et congeler.
  5. La veille du repas démouler le gâteau sur le plat de service et le laisser decongeler tout la nuit. Le lendemain décorer votre gâteau avec des fruits de saison. Pour moi c'était bananes, kiwi, framboises et groseilles. À vous de jouer !.

C'est un gâteau que j'adorerai déguster.. Dans le détail de la recette pour le gâteau aux amandes vous avez marqué qu'il faut du sucre glace et. Enfin décorer avec des fruits exotique.. Bonjour, j'ai fait ce gâteau magnifique, je n'ai pas eu de problème majeur avec le glaçage (j'ai utilisé du lait concentré non sucré), par contre je n'avais pas de pistols de chocolat blanc ce qui fait que j. Voici la recette de Gâteau mousse banane Norbert avec de la purée de banane et des œufs en neige, ce dessert plaira aux petits et aux grands !

SeeCloseComment