Rôti de veau au fromage et au bacon.
You can have Rôti de veau au fromage et au bacon using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Rôti de veau au fromage et au bacon
- It's 1 of rôti de veau.
- Prepare 10 of tranches de cheddar.
- You need 10 of tranches de bacon très fines.
- You need of Thym.
- You need of Herbes de Provence.
- It's of Huile d'olive.
- Prepare of Sel & poivre.
Rôti de veau au fromage et au bacon step by step
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)..
- Saler et poivrer le rôti de veau, le saupoudrer d'herbes de Provence puis l'entourer avec les tranches de cheddar puis de bacon..
- Placer le rôti de veau dans un grand plat allant au four, l'arroser d'huile et ajouter le thym..
- Puis cuire 40 minutes au four en l'arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson..
- Le laisser reposer plus ou moins 5 minutes avant de le découper en tranches épaisses..