Recipe: Tasty Coquilles St Jacques snackées, chou romanesco et céleri au parmesan

Coquilles St Jacques snackées, chou romanesco et céleri au parmesan. Les Coquilles St Jacques péruviennes sont généreuses, sucrées et charnues. Partager à mes amis. la recette Coquilles St Jacques au parmesan. Dans le même temps, épongez les saint-jacques.

Coquilles St Jacques snackées, chou romanesco et céleri au parmesan La saison annonce de nombreuses réjouissances où il sera largement question de parmesan, entendez gnocchis, risotti et. Coquille St-Jacques sur Tagliatelles de céleri. Entrée de Noix de St-Jacques, Vitelotte et Caviar. You can cook Coquilles St Jacques snackées, chou romanesco et céleri au parmesan using 9 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Coquilles St Jacques snackées, chou romanesco et céleri au parmesan

  1. You need 10 of coquilles Saint Jacques fraîches.
  2. You need 200 gr of chou romanesco.
  3. It's 200 gr of céleri rave coupées en frites.
  4. You need 1 of berlingot bouquet garni de chez Max Daumin.
  5. You need 30 gr of parmesan fraîchement râpé.
  6. You need 1 of belle pincée de poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar de chez Max Daumin.
  7. Prepare of Fleur de sel.
  8. Prepare of Sel au céleri.
  9. It's 2 cuillères à soupe of d’huile d’olive.

Coquilles Saint-Jacques juste snackées, rémoulade de Comtesse et céleri-rave. Faites chauffer un trait d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Séchez les noix de Saint-Jacques et faites-les dorer brièvement des deux côtés dans la poêle. Saint-Jacques aux petits pois, sauce vierge à l'ail des ours et sel d'ail noir - Et si c'était bon.

Coquilles St Jacques snackées, chou romanesco et céleri au parmesan instructions

  1. Nettoyer les coquilles St Jacques sans les laver, seulement les essuyer. Réserver..
  2. Eplucher, nettoyer et couper le chou romanesco et le céleri-rave. Les déposer dans le panier vapeur (d’un côté le chou, de l’autre le céleri)..
  3. Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox et le bouquet garni. Positionner le panier vapeur, fermer avec le couvercle antiprojection et programmer 25/30 minutes de cuisson en mélange 3 à 110° C..
  4. Vérifier la cuisson, les légumes doivent être al dente..
  5. Conserver le chou romanesco au chaud dans le panier vapeur..
  6. Bien égoutter les bâtonnets de céleri puis les faire revenir dans une poêle, sur feu vif, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive..
  7. Ajouter le parmesan râpée et faire colorer une dizaine de minutes en remuant régulièrement..
  8. Ajouter un peu de sel au céleri et bien poivrer..
  9. A dernier moment, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et snacker les coquilles Saint Jacques quelques minutes sur chaque face..
  10. Préparer les assiettes : disposer 5 coquilles St Jacques, quelques bouquets de chou romanesco et les frites de céleri au parmesan. Parsemer les coquilles d’une pincée de fleur de sel. Saupoudrer les choux de sel au céleri et éventuellement d’une cuillère à café d’huile de noisette ou d’une noisette de beurre frais..
  11. Servir aussitôt..

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