Recipe: Delicious Café liégeois façon panna cota

Café liégeois façon panna cota. Panna cotta façon café liégeois © Hanane Liagre. Eh non, la panna cotta ne se fait pas qu'avec un coulis de fruits rouges. Celle-ci est parfumée au café et surmontée d'une crème Chantilly.

Café liégeois façon panna cota J'ai découvert Café Liégeois récemment et j'y prends goût ! Dosettes recyclables ou compostables, bon café. Faite ramollir la gélatine dans de l 'eau froide le temps que la crème chauffe. You can have Café liégeois façon panna cota using 5 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Café liégeois façon panna cota

  1. It's of Panna cota café.
  2. It's 25 cl of crème liquide entière.
  3. Prepare 35 g of sucre.
  4. You need 2 of feuilles de gélatine.
  5. You need 2 of càc de café soluble.

Mélangez la crème et le sucre et le café soluble et porté a ébullition. Cette panna cotta facile à réaliser devrait combler leur amour pour la saveur caféinée. Voir la recette : Panna cotta façon café liégeois. Panna cotta parfumé au café, nuage de crème chantilly.

Café liégeois façon panna cota instructions

  1. Faite ramollir la gélatine dans de l’eau froide le temps que la crème chauffe. Mélangez la crème et le sucre et le café soluble et porté a ébullition. Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine que vous aurez essoré, dans le mélange a base de crème et mélangez bien pour que la gélatine ne face pas de grumeaux. Remplir vos petits verrine au ¾ environ puis mettre au frais 2h à 3h. Au moment de servir faire une chantilly maison saveur vanille avec de la crème et du sucre vanillé et remplir u.

Cette recette de panna cotta originale a tout ce qu'il y a d'italien ! Le dessert traditionnel italien est revisité dans une version avec du café pour le plaisir des amateurs de cette savoureuse cuisine ! A luxurious coffee beans and vanilla infused Panna Cotta topped with a lukewarm caramel sauce. Easy to execute, Panna Cotta is a classic Italian dessert. Voir la recette (sur le blog du gourmet).

SeeCloseComment