How to Cook Perfect Tresse feuilletée ricotta saumon épinards

Tresse feuilletée ricotta saumon épinards. Tresse feuilletée ricotta saumon épinards Une tresse feuilletée saumon épinard pour une entrée, c'est rapide, fastoche et BON ! Une tresse feuilletée saumon épinard pour une entrée, c'est rapide, fastoche et BON ! De beaux épinards frais dans mon panier la semaine dernière alors j'ai préparé ce feuilleté parfait pour l'apéritif ou en entrée.

Tresse feuilletée ricotta saumon épinards Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à être transparents. Ajouter les épinards et les faire cuire quelques minutes puis assaisonner. Dérouler la pâte, en chemiser un moule et en piquer le fond. You can cook Tresse feuilletée ricotta saumon épinards using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tresse feuilletée ricotta saumon épinards

  1. It's 1 of pâte feuilletée pur beurre.
  2. It's 200 g of jeunes pousses d'épinards frais.
  3. It's 125 g of ricotta.
  4. You need 150 g of dés de saumon.
  5. Prepare 1 of jaune d’œuf pour la dorure.
  6. You need 10 g of beurre.
  7. Prepare of Graines de pavot.
  8. Prepare of Sel, poivre, ciboulette.

Couper le saumon en fines lamelles et les disposer bien à plat dans une assiette. Presser le jus du demi-citron et le. La meilleure recette de Trèsse feuilleté saumon épinard chèvre! Accompagnez votre feuilleté d'une délicieuse salade de mâche et de sa vinaigrette au citron.

Tresse feuilletée ricotta saumon épinards instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C. Faire tomber les épinards dans 10 g de beurre 5 minutes, et laisser l'eau de végétation s'évaporer (si il y en a trop passer les épinards a la passoire.).
  2. Assaisonner la ricotta avec du sel, du poivre et un peu de ciboulette, mélanger..
  3. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque munie de papier sulfurisé, y déposer la ricotta au centre sur toute la longueur de la pâte, et sur environ 7 cm de largeur. Déposer sur la ricotta les épinards libérés de leur eau, et sur les épinards les dés de saumon..
  4. Découper des bandelettes sur les deux côtés de la pâte. Il faut tracer au couteau des lignes en biais, faire de même sur l'autre côte de la pâte. Enfermer la farce avec les bandelettes de pâte, en alternant les deux côtés de sorte a faire une tresse..
  5. Badigeonner de jaune d’œuf battu, et saupoudrer de graines de pavot. Enfourner environ 15 minutes, jusqu'à dorure complète. laisser refroidir avant de servir avec une salade verte, ou des jeunes pousses d’épinards en salade..

Si vous avez des restes de votre farce, vous pouvez également la servir en accompagnement de votre feuilleté. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Ecraser la ricotta à la fourchette dans un bol et y ajouter la moitié de l'oeuf battu, puis le basilic ciselé et les herbes ainsi qu'une pincée de piment. Ajouter les épinards au mélange à base de ricotta. Dans une poêle, faites chauffer l'huile ,ajoutez l'oignon émincé, l'ail écrasé au presse ail, la pincée de gin… La meilleure recette de Feuilleté épinard ricotta!

SeeCloseComment