Recipe: Yummy ✨Choux fleur béchamel✨

✨Choux fleur béchamel✨. Chargement de votre vidéo. "Chou-fleur à la béchamel". A présent, placez votre chou-fleur dans un plat creux et recouvrez-le. Vous pouvez décider de le manger aussitôt ou bien de le saupoudrer.

✨Choux fleur béchamel✨ En cuisine avec cette belle idée de recette de choux fleur en béchamel. Le cuire à l'eau bouillante avec du gros sel. Vérifiez la cuisson et il faut qu'il soit légèrement croquant. You can have ✨Choux fleur béchamel✨ using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of ✨Choux fleur béchamel✨

  1. You need of petit choux fleur.
  2. It's of Pour la béchamel :.
  3. Prepare of beurre.
  4. You need of farine.
  5. Prepare of lait.
  6. It's of jaune d'œuf.
  7. It's of comté râpé.
  8. You need of Sel et poivre.
  9. Prepare of pincée de muscade.

Répartir les bouquets de chou fleur dans le plat à gratin sur la Béchamel. Napper du reste de sauce Béchamel. Le chou fleur à la sauce béchamel, avec un peu de fromage râpé dessus, quoi de mieux pour un repas du soir à la maison ? Préparer la sauce Béchamel pendant la cuisson du chou-fleur: faire fondre le beurre dans une casserole.

✨Choux fleur béchamel✨ instructions

  1. Précuire votre choux fleur 10 minutes dans une cocotte minute..
  2. Réaliser une béchamel: faire fondre le beurre, ajouter la farine et remuer avec une spatule en bois. Vous réalisez un roux. Laisser cuire un peu le roux. Ajouter le lait et remuer au fouet laisser épaissir, ajouter le jaune d'œuf, la muscade, le sel et le poivre et le Comté râpé. Remuer et laisser cuire 2 minutes..
  3. Mettre le choux fleur dans un plat à gratin et verser dessus la béchamel..
  4. Mettre au four 20 minutes à 180 °C puis 5 minutes à 210°C..

Ajouter la farine et mélanger, puis ajouter le lait chaud sans. Coupez le chou-fleur en tous petits bouquets. Hors du feu, ajoutez la moitié du gruyère, la ciboulette et les bouquets de chou-fleur. Cette recette sera idéale pour une Endives au jambon, lasagnes, gratin de chou-fleur, croque-monsieur, quenelles et bien d'autres. la sauce béchamel accompagne nombre de nos plats. Dans un plat à gratin, déposer tous les légumes et les lardons, napper de béchamel et parsemer de gruyère râpé.

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