Recipe: Perfect Filet mignon farci-pommes fruit-échalotes

Filet mignon farci-pommes fruit-échalotes. Saler, poivrer et découper les fruits secs puis farcir le filet mignon. Ajouter le bouillon de poulet, le vin, la feuille de laurier, le reste des pommes, le romarin, le sirop d'érable si ajouté et la crème. Assaisonner l'intérieur de sel et de poivre.

Filet mignon farci-pommes fruit-échalotes Refermer le filet en le maintenant fermement. Avec un couteau, ouvrir le filet de porc en portefeuille, répartir les morceaux de pommes, le fromage brie, les canneberges et le mélange d'oignons sur toute la longueur. Refermer avec de la ficelle ou bien utiliser des cure-dents. You can cook Filet mignon farci-pommes fruit-échalotes using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Filet mignon farci-pommes fruit-échalotes

  1. You need of filet mignon de porc.
  2. It's of abricots secs.
  3. It's of pruneaux sans noyaux.
  4. Prepare of figues sèches.
  5. It's of pistaches.
  6. It's of noisettes.
  7. You need of amandes.
  8. It's of échalotes.
  9. Prepare of pommes royal gala.
  10. You need of verre de jus de pommes.

Déposer le filet de porc dans un plat. Etalez une couche de confit d'olive, une couche … Continued. Redécouvrez le filet mignon de porc avec cette recette d'été au paprika et aux légumes grillés. Une association parfaite pour savourer une fin de journée au soleil en.

Filet mignon farci-pommes fruit-échalotes instructions

  1. Peler les les échalotes (les laisser entières) et les mettre à caraméliser dans une sauteuse avec de l'huile d'arachide et un peu de sel 10 minutes à feu doux..
  2. Pendant ce temps, ouvrir le filet mignon en 2 comme un livre. Saler, poivrer et découper les fruits secs puis farcir le filet mignon. Ficeler le..
  3. Mettre le filet mignon dans la sauteuse avec les échalotes, le marquer des 2 côtés sur feu un peu vif puis couvrir et laisser cuire 25 à 30 minutes sur feu doux en le retournant de temps en temps..
  4. Au bout de 15 minutes, déglacer la poêle avec un verre de jus de pomme puis ajouter les quartiers de pommes pelés ou pas et laisser finir de cuire..
  5. Servir chaud bon appétit..

Badigeonner le filet de porc de la moutarde de Dijon. Filet mignon de porc aux légumes en cocotte-minute. Placer la farce sur un côté du filet, déposer l'autre partie du. Filet mignon farci au fromage de chèvre, et aux fruits secs. Accompagné de pommes et sauce au miel.

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