Recipe: Delicious Cookies moelleux et gourmands 😋

Cookies moelleux et gourmands 😋. Aujourd'hui on se retrouve pour réaliser l'incontournable des goûters : les cookies ! J'ai décidé de les réaliser au pépites de chocolat et au. Salut tout le monde 👋🏽 Une nouvelle recette aujourd'hui, n'hésitez pas essayer chez vous, c'est très facile !!!

Cookies moelleux et gourmands 😋 Je comprends ça m'arrive souvent aussi. C'est pourquoi je te donne ma meilleure recette perso pour assouvir ton addiction ! Ces délies cookies moelleux et gourmands sauront combler vos envies. You can have Cookies moelleux et gourmands 😋 using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cookies moelleux et gourmands 😋

  1. It's 125 g of farine.
  2. It's 1/2 of sachet de levure chimique.
  3. You need 65 g of beurre doux.
  4. You need 75 g of sucre roux.
  5. It's 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. You need 1 of oeuf.
  7. You need 75 g of pépites de chocolat noir.
  8. You need of Papier film alimentaire.
  9. Prepare of Papier cuisson sulfurisé.

Ici, il s'agit d'une version au chocolat Valrhona. Vous voulez régaler vos enfants pour le gouter? Vous souhaitez une petite douceur après diner? Ces délies cookies moelleux et gourmands sauront combler vos envies.

Cookies moelleux et gourmands 😋 instructions

  1. Mélanger la farine, la levure chimique et le beurre coupé en petits morceaux.
  2. Ajouter le sucre roux ainsi que le sucre vanillé. Mélanger à nouveau.
  3. Ajouter l’œuf et mélanger énergiquement pour obtenir une préparation homogène.
  4. Verser les pépites de chocolat et mélanger à nouveau pour bien repartir les pépites dans la préparation.
  5. Verser le tout sur du papier film puis former un boudin de 4 cm de diamètre sur 16 cm de longueur (environ).
  6. Réserver au frais 10 minutes, le temps que le four chauffe à 180 degré.
  7. Défilmer et couper le boudin en 8 parties égales. Les disposer à plat en quinconce sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  8. Mettre à cuire 14 minutes (pas plus de 15 minutes). Les ressortir immédiatement et laisser refroidir 10 minutes avec de déguster.
  9. Astuces : possibilité de doubler les quantités pour faire 2 sessions de cuissons / possibilité de remplacer les pépites de chocolat noir par des pépites de chocolat au lait ou blanc ou de caramel ! 😋😋😋.

Super moelleux au chocolat pour gourmands et intolérants au gluten. Envie de Cookies ultra-gourmands et moelleux tout chocolat ? Découvrez cette recette de cookies et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Découvrez nos tendres cookies ultra-gourmands avec leurs gros éclats de chocolat et leurs noix de Cookies spécial petits et grand gourmands ! Un cookie au format XXL, dans la pure tradition des soft Conseil de dégustation pour un maximum de moelleux.

SeeCloseComment