How to Cook Tasty Curry de chou-fleur

Curry de chou-fleur.

Curry de chou-fleur You can have Curry de chou-fleur using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Curry de chou-fleur

  1. Prepare of d’huile d’arachide ou tournesol.
  2. You need of oignon.
  3. Prepare of d'ail.
  4. It's of tomates.
  5. It's of chou-fleur frais.
  6. You need of petites pommes de terres.
  7. You need of piment vert frais.
  8. You need of citron.
  9. It's of sucre roux.
  10. You need of sel, poivre.
  11. You need of curcuma.
  12. You need of cumin en poudre.
  13. It's of curry en poudre.

Curry de chou-fleur instructions

  1. Préparer les ingrédients. Hacher l’oignon et les gousses d'ail, peler et concasser les tomates, diviser en bouquet le choux fleur, éplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre et enfin épépiner et hacher le piment vert..
  2. Dans une grosse casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire fondre 3 min l’oignon..
  3. Ajouter l’aïl et les épices et faire revenir 3 min..
  4. Incorporer les tomates et saupoudrer la cuillère de sucre, bien mélanger..
  5. Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre et le piment, puis saler et poivrer..
  6. Mélanger, couvrir et laisser mijoter sur feu doux 15/20min jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais il ne faut pas que le choux fleur soit trop cuit..
  7. Quand c'est cuit, arroser de jus du demi citron et servez chaud avec un bon riz et pourquoi pas du yaourt..

SeeCloseComment