Tarte épinard/ ricotta/ saumon. Les meilleures recettes de Tarte avec épinard, ricotta notées et commentées par les internautes. La quiche aux épinards, au saumon et au fromage de chèvre. Si vous décidez de vous faire plaisir avec un bon petit plat facile et rapide à faire, cette recette est faite pour vous ! - Dans une jatte, écraser les épinards, la ricotta et le chèvre. - Une fois le fond de tarte cuit, y déposer dans le fond les lamelles de saumon de manière à en recouvrir toute la surface.
Je vous présente aujourd'hui une recette rapide et savoureuse, avec une des mariages que j'affectionne : le saumon avec les épinards. La Ricotta apporte consistence et moelleux à la tarte, il faut vraiment essayer ! L'association épinards ricotta fonctionnent très bien et vous allez vous régaler avec cette recette facile de tarte salée. You can have Tarte épinard/ ricotta/ saumon using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarte épinard/ ricotta/ saumon
- Prepare 180 gr of épinard décongelé.
- Prepare 3 of tranches de saumon fumé.
- Prepare 2 of oeufs.
- It's 1 of cas de créme fluide soja cuisine.
- It's 130 gr of ricotta.
- Prepare of Sel, poivre.
- It's of Levure maltée ou gruyère.
- You need 1 of pâte brisée toute prête ou maison.
Je ne vous ferai pas l'article sur l'association Ricotta / épinards, elle marche super bien et puis c'est tout, que ce soit pour les lasagnes, les raviolis ou encore comme ici dans une tarte. Une quiche au saumon et épinard frais pour un. Épatante tarte tatin au jambon cru et au morbier. Assaisonnez avec sel et poivre et noix de muscade. Recette Tourte épinards ricotta : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Tarte épinard/ ricotta/ saumon step by step
- Préchauffer le four à 210°.
- Mélanger dans un bol les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la ricotta.
- Couper les tranches de saumons en petits morceaux.
- Les ajouter à la préparation avec les épinards. Mélanger à nouveau.
- Étaler la pâte toute prête dans un plat à tarte. Verser le mélange. Saupoudrer de levure maltée ou de gruyère et enfourner 25 min.
Melanger aux épinards, les lardons et le mélange avec les oeufs. Ajouter la ricotta, sans trop mélanger. Placer cette préparation, sur la pâte, et refermer (mais pas complètement), il doit rester un. Dans un récipient, fouettez les œufs en omelette. Ajoutez la ricotta et la crème fraîche.