Recipe: Yummy ☘️ Bento #3

☘️ Bento #3. A bento (弁当, bentō) is a single-portion take-out or home-packed meal of Japanese origin. Every touchpoint and conversation with your customers inside one app. Only Bento gives you a powerful suite.

☘️ Bento #3 Bento has curated the best free coding tutorials, structured them into a standardized curriculum, and made it available to you for free so you can become a. С использованием: Bento Basics (JustBento.com). Bento Box Entertainment is an Emmy award-winning studio that develops and produces quality-animated content for all distribution platforms worldwide. Bento (written 弁当), or obento (お弁当) to use the honorific term, is the Japanese word for a meal served in a box. You can cook ☘️ Bento #3 using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of ☘️ Bento #3

  1. It's of wok vert choux fleur.
  2. It's of Tout ce qui est autour de la tête du choux fleur (feuilles,...).
  3. You need of Sauce nuoc-mâm.
  4. It's of Graines de cesame.
  5. Prepare of Filet huile d'olive.
  6. You need of oeufs brouillés.
  7. It's 2 of Oeufs.
  8. Prepare of Petites feuilles de choux fleur coupés finement.
  9. Prepare of tomates rôties.
  10. It's of Tomates grappes.
  11. Prepare of Herbes du sud.
  12. Prepare of compléments.
  13. Prepare of Restes de pépin de courges grillés.
  14. Prepare of Reste de quinoa et haricots blanc.
  15. You need of Reste de radis à croquer.

Beyond that basic definition though, just about anything goes as to what kind of box. To season well so that everything in the bento box is delicious even when it's get cold. To prepare the food that goes into the bento box in special ways, so it will not go off by the time the Obento gets eaten.

☘️ Bento #3 step by step

  1. Pour les tomates : dans un plat pour le four, disposer les tomates, saupoudrer d'herbes du sud et de gros sel. Dans le fond du plat, mettre env. 1 cm d'eau (pour ma part j'avais fait réhydrater des tomates séchées un peu plus tôt et j'ai utilisé cette eau déjà parfumée). Arroser d'un filet d'huile, enfourner 40min à 180° au four..
  2. Pour les oeufs : dans un saladier casser deux oeufs et ajouter les morceaux de choux fleur. Mélanger. Ajouter une pincée de sel fin et un demi verre d'eau. Mélanger puis mettre dans la poêle bien chaude. Remuer à la fourchette jusqu'à ce que les œufs soient moelleux..
  3. Pour le wok : découper en morceaux grossier les feuilles de choux fleur etc. Dans une poêle chaude, mettre les feuilles et couvrir. Après 5min, ajouter un filet d'huile et de la sauce nuoc-mâm (selon votre goût). Couvrir. Quand cela commence à accrocher au fond, ajouter de l'eau et couvrir à nouveau. Quand l'eau est partie, saupoudrer de graines de cesame, mélanger et sortir du feu..
  4. Présentation : dans le tup 1: oeufs brouillés(plus sec et croquant) et tomates (juteux et mou)/ tup 2 : quinoa mélangé à des haricots blanc (texture crémeuse) et wok (texture croquante). Pour la grignote : les radis et les graines grillées..

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