Recipe: Yummy 37• đź‘‘ Galette des Rois Pomme-Frangipane đź‘‘

37• đź‘‘ Galette des Rois Pomme-Frangipane đź‘‘.

37• đź‘‘ Galette des Rois Pomme-Frangipane đź‘‘ You can have 37• đź‘‘ Galette des Rois Pomme-Frangipane đź‘‘ using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of 37• đź‘‘ Galette des Rois Pomme-Frangipane đź‘‘

  1. You need 2 of pâtes feuilletées.
  2. You need 70 g of beurre tendre.
  3. It's 3 of Ĺ“ufs.
  4. It's 3 of pommes Pink Lady.
  5. Prepare 200 g of poudre d'amande.
  6. You need 1 gousse of vanille.
  7. You need 75 g of sucre en poudre.
  8. You need 75 g of cassonade.
  9. It's 2 c. à café of cannelle.

37• đź‘‘ Galette des Rois Pomme-Frangipane đź‘‘ step by step

  1. Sortez le beurre 10 minutes avant votre préparation de la galette afin qu'il soit mou. Puis, écrasez-le à la fourchette..
  2. Ajoutez votre sucre en poudre et votre cassonade et re-mélangez à la fourchette..
  3. Incorporez 3 Ĺ“ufs entiers. MĂ©langez..
  4. Ajoutez la poudre d'amande/la gousse de vanille et la cannelle. MĂ©langez le tout..
  5. Épluchez et coupez vos pommes en morceaux assez fins (3 millimètre d'épaisseur.).
  6. Sur la première pâte feuilletée versez votre préparation de frangipane. Placez la fève, recouvrez-la de frangipane et ajoutez vos morceaux de pommes..
  7. Placez votre deuxième pâte feuilletée sur le dessus, collez les bords à l'aide de vos doigts et roulez-les..
  8. Étalez du jaune d'œuf sur toute la surface de votre galette. Puis, dessinez à votre guise à l'aide d'un couteau..
  9. PrĂ©chauffez le four 10 minutes avant Ă  120°C chaleur tournante. Enfournez Ă  150°C pendant 30 Ă  40 minutes..
  10. Et voilà votre Galette des rois est prête !!! Bon appétit !! 👸🏽🤴🏽👍🏽.

SeeCloseComment