Recipe: Perfect Ailes de poulet à la japonaise au four

Ailes de poulet à la japonaise au four.

Ailes de poulet à la japonaise au four You can cook Ailes de poulet à la japonaise au four using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ailes de poulet à la japonaise au four

  1. It's of d'ailes.
  2. It's of d'ail, hachées finement.
  3. You need of sauce soja.
  4. It's of mirin.
  5. It's of sucre de cannes.
  6. Prepare of d'huile de sésame.

Ailes de poulet à la japonaise au four step by step

  1. Piquez les ailes avec fourchette. Dans un sac de congélation, mettez les ailes et tous les ingrédients. Laissez mariner au réfrigérateur au moins 3 heures ou toute une nuit..
  2. Préchauffez le four à 250°C. Disposez les ailes sur une plaque de cuisson et grillez jusqu'au moment qu'ils devient dorée. Changez le côté..
  3. Selon votre four, mais chez-nous ça prends 30 à 35 min..
  4. Bon appétit!.

SeeCloseComment