Recipe: Delicious Sucette pain d'épice foie gras

Sucette pain d'épice foie gras. Faire revenir dans du beurre quelques instants. Ajouter une cuillère à soupe de miel laisser caraméliser quelques minutes. Couper des petites tranches dans le pain d 'épice.

Sucette pain d'épice foie gras Choisissez un plat ou un ingrédient pour voir les recettes correspondantes. Epatez tous vos convives avec ces sucettes de foie gras au pain d'épices faites au Thermomix. Coquettes et coquines, elles feront de l'effet sur votre plateau apéritif de Noël ! You can have Sucette pain d'épice foie gras using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sucette pain d'épice foie gras

  1. Prepare 1 of mangue.
  2. You need of Du pain d'épice.
  3. You need of Beurre.
  4. You need of Miel.

Découvrez la recette des Sucettes de foie gras au pain d'épices, facile à réaliser durant les fêtes de Noël au thermomix. Préparation Pour cette recette, le pain d'épices doit être sec. Vous avez deux possibilités : tranchez-le finement plusieurs jours avant la préparation et laissez-le se dessécher. Du foie gras découpé à l'aide d'emporte-pièce et recouvert de pain d'épices.

Sucette pain d'épice foie gras step by step

  1. Couper la mangue en morceaux. Faire revenir dans du beurre quelques instants. Ajouter une cuillère à soupe de miel laisser caraméliser quelques minutes..
  2. Couper des petites tranches dans le pain d'épice. Les enrober rapidement du jus. Couper des tranches de foie gras..
  3. Monter les sucettes : une tranche de pain d'épice, une tranche de foie gras, une tranche de mangue, une tranche de pain d'épice. Faire tenir avec des piques. Réserver au moins une heure avant de servir..

A servir façon sucettes en les mettant sur un bâton. Bien entendu, avec cette recette, toutes sortes de déclinaisons sont possibles en fonction des goûts ou des inspirations du moment: chocolat blanc. A l'aide du pouce, former un léger creux et déposer un peu de confiture. Des sucettes au foie gras enrobées de brisures de pain d'épice, pour un apéritif sucré-salé idéal pour les fêtes. Rouler ensuite chaque morceau dans la paume de la main, puis l'enrober de chapelure de pain d'épice additionnée de sel et de poivre.

SeeCloseComment