Samoussa viande haché & fromage. Je vous propose dans cette vidéo des samoussas à la viande hachée. Cette recette de samoussa à la viande hachée me vient d'une amie pakistanaise, je l'avais gouté dans un buffet à l'école Cette samoussa si bonne accomagne super bien une chorba, ou un velouté de. Samoussa à la viande hachée, recette facile avec des feuilles de brick et une farce à la viande hachée.
Aujourd'hui je vous propose un petit voyage gustatif avec mes samoussas viande hachée & pois chiche. Épluchez, lavez et découpez en fines lamelles votre oignon. Je vous propose dans cette vidéo des samoussas à la viande hachée. Mini samoussa à la viande hachée et aux œufs. ça ne sent pas un peu le brûlé là? You can have Samoussa viande haché & fromage using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Samoussa viande haché & fromage
- Prepare 10 of feuilles de bricks (Mil bricks).
- Prepare 400 g of viande haché.
- It's 1 of gros oignons.
- You need 3 of grosse poignée d’emmental râpé.
- It's 1 of œuf.
- Prepare 2 CS of paprika.
- It's of Sel / poivre.
- You need of Huile de tournesol.
My Parisian Kitchen - Des samoussas de bœuf haché bien relevé avec du cumin. Samoussa is a village in Chad. Samoussa is situated north of Basao. Samoussa from Mapcarta, the free map.
Samoussa viande haché & fromage step by step
- Épluchez l’oignon et ciselez très finement..
- Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre et faites revenir l’oignon..
- Ajoutez la viande hachée, et séparez bien la viande à l’aide d’une fourchette, ajoutez les épices (sel, poivre, paprika), laissez cuire doucement environ 10 minutes..
- Éteignez le feu. Ajoutez l’œuf afin de lier la farce, ainsi que le fromage..
- Laissez refroidir la farce et commencer à faire chauffer votre huile de tournesol..
- Avant de commencer le pliage, couper en deux vos feuilles de bricks..
- Pour le pliage, il y aura certainement un modèle sur l'emballage des feuilles de brick, mais si ce n'est pas le cas, vous pouvez toujours innover en respectant cette règle simple, la garniture doit être enfermée dans la feuille de brick. Par exemple, mettre la garniture au centre et plier la feuille en carré, ou encore en papillote... Laisser libre cours à votre imagination !.
- Pour la cuisson, faire chauffer l'huile de friture dans une casserole et cuire les samoussas pendant 3 min de chaque côté pour qu'ils dorent (attention de ne pas trop faire chauffer l'huile de friture)..
- Les éponger ensuite avec du papier absorbant..
- Servez aussitôt, accompagné d’une salade..
Le samoussa est une recette indienne. C'est une sorte de pâte de forme triangulaire traditionnellement farcie de légumes. Il peut être frit ou préparé au four. Le samoussa est un beignet originaire d'Asie centrale et du Moyen Orient et devenu un mets populaire dans le sous-continent indien depuis qu'il y a été introduit au XIIIe siècle ou au XIVe siècle. Des sources[Lesquelles ?] le donnent aussi originaire d'Europe méridionale.