Chetiteha patate. Croccanti fuori e morbide dentro, le patate duchessa sono un contorno tipico della cucina francese. Sbuccia le patate, lavale e asciugale; tagliale a spicchi della stessa grandezza o lasciale intere. Accomoda le patate su un piatto da portata, salale e condiscile con burro fuso e prezzemolo tritato.
Recette: Savoureux Pancakes sains et gourmands; Recette: D Find thousands of tested recipes, menus, cooking shortcuts, dinner ideas, family meals, and more at Recipe Are Perfects Comment Faire Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀 Le plus simple Comment Faire Gâteau Coco🥥Patate douce le délicieux Comment Cuisiner Patate douce rôtie au cheddar/ lardons et son Guacamole maison Le plus simple You can cook Chetiteha patate using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Chetiteha patate
- Prepare 3 of pomme de terre.
- It's 3 of poivrons.
- It's 5 gousses of d'ail.
- It's 2 of càs beurre + huile.
- Prepare 1 of càs paprika.
- It's of Sel et poivre noire.
Chetiteha patate instructions
- Pelez et coupez grossièrement est en rondelles la pomme de terre..
- Dans la marmite et à petit feu, mettez le beurre, l'ail écrasé finement et la hrissa. Laissez mijoter 5 min..
- Ajoutez la pomme de terre, laissez mijoter 10 min encore..
- Griller et nettoyer les poivrons, coupez les en rubans..
- Mettez les dans la marmite, laissez mijoter 10 min..
- Ajoutez le sel, le poivre noire et paprika..
- Bonne dégustation..