How to Cook Perfect Chetiteha patate

Chetiteha patate. Croccanti fuori e morbide dentro, le patate duchessa sono un contorno tipico della cucina francese. Sbuccia le patate, lavale e asciugale; tagliale a spicchi della stessa grandezza o lasciale intere. Accomoda le patate su un piatto da portata, salale e condiscile con burro fuso e prezzemolo tritato.

Chetiteha patate Recette: Savoureux Pancakes sains et gourmands; Recette: D Find thousands of tested recipes, menus, cooking shortcuts, dinner ideas, family meals, and more at Recipe Are Perfects Comment Faire Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀 Le plus simple Comment Faire Gâteau Coco🥥Patate douce le délicieux Comment Cuisiner Patate douce rôtie au cheddar/ lardons et son Guacamole maison Le plus simple You can cook Chetiteha patate using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Chetiteha patate

  1. Prepare 3 of pomme de terre.
  2. It's 3 of poivrons.
  3. It's 5 gousses of d'ail.
  4. It's 2 of càs beurre + huile.
  5. Prepare 1 of càs paprika.
  6. It's of Sel et poivre noire.

Chetiteha patate instructions

  1. Pelez et coupez grossièrement est en rondelles la pomme de terre..
  2. Dans la marmite et à petit feu, mettez le beurre, l'ail écrasé finement et la hrissa. Laissez mijoter 5 min..
  3. Ajoutez la pomme de terre, laissez mijoter 10 min encore..
  4. Griller et nettoyer les poivrons, coupez les en rubans..
  5. Mettez les dans la marmite, laissez mijoter 10 min..
  6. Ajoutez le sel, le poivre noire et paprika..
  7. Bonne dégustation..

SeeCloseComment