Easiest Way to Make Tasty Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches

Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches. Ma recette de pizza très facile à réaliser, tomates et mozzarella, végétarienne, inratable ! Une méthode pour préparer la pâte à pizza, la sauce et la. J'ai réalisé cette pâte à pizza au levain, à partir de la recette d'Eric Kayser, un des maîtres du pain à mon sens!

Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches Pétrissez et formez une boule compacte. Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez les tomates puis la mozzarella. You can have Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches

  1. You need of Pour la pâte.
  2. Prepare 75 g of levain maison ou 1 sachet de levure boulangère.
  3. You need 250 g of farine.
  4. It's 250 ml of eau tiède à ajuster selon l'absorption de la pâte.
  5. It's 1 of cac de sel.
  6. It's 1 of cas d'huile d'olive.
  7. It's 1 of peu de sucre pour la levure boulangère.
  8. It's of Pour la sauce tomate.
  9. You need 200 ml of purée de tomates soit en brick soit on fait maison.
  10. It's 1 of cac de sel.
  11. It's 1 of cas d'herbes de provence.
  12. You need 1 of cas d'huile d'olive.
  13. You need of Pour la garniture.
  14. Prepare of Quelques tomates cerises.
  15. It's 1 of mozarella.
  16. Prepare of Quelques feuilles de basilic.

Parsemez de basilic frais, salez, poivrez puis versez sur le dessus l'huile d'olive. Vous pouvez décliner ces petites pizzas selon vos goûts et vos envies avec des lardons, des tomates cerises, du fromage de chèvre… Envie de Pizza au thon, chèvre et basilic frais ? Découvrez cette recette de fromage de chèvre et donnez votre avis en commentaire ! Ciseler le basilic et le mettre avec les tomates et la mozzarella.

Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches step by step

  1. Délayer la levure dans un peu d'eau tiède et du sucre la réserver.
  2. Pendant ce temps on prépare la pâte avec tous les ingrédients on y incorpore la levure ou le levain.
  3. On travaille la pâte il faut qu'elle soit souple mais pas collante.
  4. On la pétri pendant une dizaine de minutes puis on la couvre avec un linge propre on reserve pour la laisser reposer et doubler de volume environ 30 minutes (plus si la température ambiante est un peu basse).
  5. Une fois que la pâte a doublé de volume on la degaze on la réserve.
  6. Pendant que la pâte repose on prépare la sauce on melange sauce avec sel l'huile dolives et herbes de provence on peut même rajouter de l'ail.
  7. On façonne la pâte pour faire pizza on y dépose la sauce et la garniture (on mettra les feuilles de basilic une fois la pizza cuite et légèrement refroidie pour pas que le basilic noircisse avec la chaleur).
  8. On enfourne 10 min à 180 °C.
  9. C'est prêt! une fois un peu refroidie rajoutez les feuilles de basilic.

Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre, bien remuer le tout et réserver au frais. Les tomates vont tiédir et la mozzarella va légèrement fondre. Servir rapidement et présenter avec un petite feuille de basilic. Sur votre planche de cuisine, découpez les tomates, l'oignon et la mozzarella en rondelles. Comment peler et épépiner des tomates facilement ?

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