Recipe: Yummy Tarte chèvre épinards

Tarte chèvre épinards. Le mélange épinards- chèvre est à tomber ! On a du mal à ne pas se resservir. Tapissez un moule à tarte de la pâte feuilletée et réservez.

Tarte chèvre épinards Mais il manquait un grand classique à cette série de tartes salées : la tarte au fromage de. Dans un moule à tarte étaler la pâte brisée et la recouvrir d'une couche de moutarde. Répartir les épinards au fond du moule. You can cook Tarte chèvre épinards using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tarte chèvre épinards

  1. You need of Pate brisé.
  2. You need 300 g of farine.
  3. It's 150 g of beurre.
  4. Prepare 100 g of d’Eau.
  5. You need of Sel.
  6. It's of Garniture.
  7. Prepare 400 g of d'Epinard.
  8. It's 1 of œuf.
  9. You need 1 of oignon.
  10. You need 150 g of chèvre.
  11. Prepare of Poivre et sel.

Disposer par dessus des tranches de bûche de chèvre. Et c'est aussi un très bon moyen de faire manger des épinards aux enfants ! Dérouler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Dans un saladier, battre les œufs et la crème fraîche.

Tarte chèvre épinards instructions

  1. Pour la pâte, incorporée le beurre à la farine, comme pour la pâte sablée, ajouter le sel, Puis l’eau.
  2. Étaler la pâte, si elle craque comme sur la première photo, cela veut dire qu’elle manque de liquide, ajouter un peut d’eau. Mouler la pate.
  3. Précuire une 20en de minutes au four À 180°.
  4. Pour la garniture, nettoyer les épinards, couper les tiges puis couper les épinards grossièrement.
  5. Éplucher et couper finement les oignons, les faire revenir à la poêle avec de l’huile d’olive, ajouter les épinards et assaisonner.
  6. Une fois les épinards réduit, couper le feu, ajouter un œuf en guise de liant, étalé sur la pâte cuite puis couper des rondelles de chèvre et les disperser sur la tarte. Enfourner à nouveau une 20en de minutes.

Ajouter ensuite le gruyère et les épinards, puis saler et mélanger le tout. La tarte individuelle chèvre épinards micro-ondable cuisinée sans pâte avec une garniture généreuse, préparée avec du chèvre affiné en Poitou-Charentes, des épinards, et une touche d'huile d'olive et de basilic. Une recette végétarienne rapide, simple et efficace !. Répartir les épinards sur le fond de tarte puis verser le mélange oeufs-crème par-dessus. Ajouter ensuite les tranches de fromage de chèvre.

SeeCloseComment