Recipe: Yummy Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur

Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur.

Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur You can cook Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur

  1. Prepare 1 kg of d épaule de porc.
  2. You need 1/2 of chou fleur.
  3. You need 50 g of pousses de bambou au naturel.
  4. You need 150 g of petits pois surgelés (fait maison pour moi).
  5. You need 5 of jeunes carottes.
  6. Prepare 1 of poivron vert.
  7. Prepare 1 of oignon.
  8. It's 1/2 litre of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
  9. You need 1 cuillère à café of quatre épices.
  10. It's 3 of brins de coriandre.
  11. You need 1 cuillère à soupe of bombée de farine.
  12. You need 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  13. You need of Sel poivre.

Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur instructions

  1. Éplucher l oignon le hacher couper le chou fleur en petites fleurettes et l ébouillanter 5 minutes avec les petits pois puis égoutter laver le poivron l épépiner puis le couper en morceaux égoutter les pousses de bambou hacher la coriandre gratter les carottes les couper en morceaux couper le porc en dés.
  2. Faire chauffer l huile d olive ajouter le porc et l oignon bien faire dorer ajouter le quatre épices en enrober la viande ajouter la farine bien mélanger mouiller avec le bouillon laisser mijoter 10 minutes puis ajouter le chou fleur les petits pois le poivron les carottes et les pousses de bambou bien mélanger couvrir laisser mijoter à feu doux 30 minutes.
  3. Ajouter la coriandre saler poivrer laisser de nouveau mijoter 10 minutes sans couvercle afin que le bouillon s évapore c est prêt ! Bon appétit 😋.

SeeCloseComment