Muffins au chocolat. Impossible de résister à ces muffins au chocolat 🍫 ! Ils sont moelleux, même fondants, une recette de folie ! Et facile et rapide en prime.
Ces muffins au chocolat sont juste parfaits, ils ont un bon goût de chocolat, les pépites apportent du croquant et ils sont moelleux à souhait. Muffins au chocolat noir et pépites chocolat blanc, Muffins au chocolat, sauce au nougat Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de muffins au chocolat pour la lire sur le blog de son auteur. Recette Muffins au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. You can have Muffins au chocolat using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Muffins au chocolat
- It's 180 g of farine.
- You need 20 g of poudre de cacao non sucré.
- You need 80 g of beurre fondu tiède.
- Prepare 125 g of sucre.
- You need 1 of oeuf.
- It's 120 g of lait.
- It's of extrait de vanille.
- Prepare 100 g of pépites de chocolat (facultatif).
Versez la préparation dans des moules à muffins. TESTED & PERFECTED RECIPE - These tender chocolate muffins with a double hit of chocolate How to make Chocolate Muffins. Begin by combining the eggs, buttermilk, and vanilla extract in a. Yogurt keeps these scrumptious muffins nice and moist.
Muffins au chocolat step by step
- Réaliser les pesées..
- Dans un cul de poule blanchir l'oeuf avec le sucre..
- Verser le lait, le beurre fondu et mélanger..
- Incorporer la farine et la poudre de cacao non sucré. Mettre la pâte au frais une demi-heure..
- Préchauffer le four ventilé à 180°C. Remplir des moules à muffins avec la pâte. Enfourner à 180°C et cuire pendant 20 min. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Déguster :).
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. These are the the best bakery style double chocolate muffins. These are the best chocolate muffins you'll ever have. Super chocolatey, moist yet dense, with crunchy tops. Ces muffins au chocolat sont juste parfaits, ils ont un bon goût de chocolat, les pépites apportent du Mais j'hésitais à la réaliser, car je me disais que le chocolat est un goût classique, pas vraiment.