Recipe: Perfect Cake au chocolat

Cake au chocolat. Recette Cake au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. La recette en vidéo du cake au chocolat par recettes-pas-bête, expliquer pas à pas Retrouvez la liste des ingrédients plus bas et le lien de la recette. Recouvert de sucre glace ou d'une onctueuse ganache au chocolat, il se fait encore plus gourmand.

Cake au chocolat Le cake au chocolat fait partie des jolies gourmandises à servir à l'heure du thé. Il peut être nature ou parfumé avec des épices ou des agrumes. Ce cake moelleux au chocolat facile est bien gonflé et on sent légèrement la poudre d'amande aromatisée à l'extrait d'amande. You can have Cake au chocolat using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cake au chocolat

  1. You need 3 of œufs.
  2. Prepare 1 pot of yaourt vanille (sinon chocolat ou autre).
  3. You need 1 pot of sucre.
  4. You need 1 pot of d'huile.
  5. You need 2 of et 1/2 pots de farine.
  6. Prepare 1/2 pot of cacao.
  7. Prepare 10 g of levure chimique.
  8. You need 1 of pincée de sel.
  9. You need of Du chocolat coupé en petits morceaux.
  10. It's of Sauce caramel.

Vous cherchez des recettes pour cake au chocolat ? Try one of our ideas for all occasions, from triple chocolate caramel to flourless truffle and decadent fudge cake. Indulge in these irrestible chocolate cake recipes. From classic chocolate fudge cake to gooey chocolate torte, find your new favourite.

Cake au chocolat instructions

  1. Dans un blinder mettre les œufs, le yaourt, le sucre et l'huile, bien mélanger pendant environ 5 min..
  2. Dans un saladier mettre les ingrédients secs (farine, cacao, levure chimique et sel) puis ajouter le mélange des œufs et bien fouetter..
  3. Mettre l'appareil dans un moule beurré et fariné, ajouter les morceaux de chocolat sur le dessus et mettre au four à 180° pendant 30 min..
  4. À la sortie du four étaler un peu de sauce caramel et ajouter des morceaux de chocolat..

Un cake au chocolat et au babeurre ( lait ribot ou lait fermenté ), appelé communément en Algérie Lben. cake moelleux au chocolat. Ce Layer cake au chocolat était un test, mais cette version ayant fait l'unanimité j'ai décider de ne pas la modifier. J'espère donc que vous serez aussi séduit que moi par cette montagne de chocolat ! Fondant au chocolat is French dessert which can be made so easily and quickly. Just follow this easy video instruction.

SeeCloseComment