Des lasagnes saumon colin et épinards. Faire la béchamel (cf recette déjà posté). Ensuite faire revenir le saumon dans une poêle ainsi que le colin avec l 'assaisonnement mettre de côté. Faire revenir les épinard dans un filet d'huile d'olive et les égoutter. pendant ce temps faire revenir le colin, le saler le poivrer.
Vous aurez besoin de - Poivre sel cube ail. Faire votre béchamel et suivre les indications ici. Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. You can cook Des lasagnes saumon colin et épinards using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Des lasagnes saumon colin et épinards
- It's 250 gr of samon.
- It's 250 gr of colin.
- You need 500 gr of d épinards.
- You need 1 of pâte à lasagnes.
- You need of béchamel maison.
- Prepare of sel poivre.
Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients. Verser la crème liquide préalablement salée et poivrée. Lasagnes au saumon frais et aux épinards. Par Irène Karsenty et Pascale Mosnier.
Des lasagnes saumon colin et épinards step by step
- Faire la béchamel (cf recette déjà posté).
- Ensuite faire revenir le saumon dans une poêle ainsi que le colin avec l'assaisonnement mettre de côté '.
- Faire revenir les épinards.
- Mélanger les deux poissons et les épinards ensemble.
- Voilà on monte les étages jusqu a épuisement des poissons épinards et la béchamel.
- Un peu de gruyère sur le dessus et hop au four 230° 15 à 20 minutes.
Elle se compose de pâtes fraîches, de filets de saumon frais, d'épinards frais, de brousse, de ricotta, de crème liquide et de parmesan râpé pour gratiner le tout. Pour faire de vos lasagnes une réussite une seule consigne : surveiller sa cuisson. Le saumon se déguste moelleux et le parmesan légèrement gratiné. Faites fondre le beurre dans une casserole Un plat équilibré qui associe la gourmandise des lasagnes au fondant du saumon. Les épinards assurent la touche de verdure idéale pour un.