How to Make Perfect Crèmes brûlées au saumon

Crèmes brûlées au saumon. Ayant fait plusieurs fois des macarons il me fallait une recette pour utiliser mes jaunes d'oeufs. Dans un bol mélangez les jaunes d'oeufs et la crème ajoutez le saumon en petits morceaux. Panequets de saumon fumé au fenouil Voir la recette.

Crèmes brûlées au saumon Décorez de saumon fumé, la crème aigre a laquelle vous aurez ajouté aneth et raifort. technorati tags: entrée, crème brûlée, saumon fumé. Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog Nichka > Oui, la taille des ramequins a son importance; pour vérifier la cuisson, les crèmes brûlées doivent être à peine tremblotantes à la sortie. This video is about Crèmes brûlées au saumon. You can cook Crèmes brûlées au saumon using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crèmes brûlées au saumon

  1. You need 25 cl of crème liquide.
  2. Prepare 2 of tranches de saumon fumé.
  3. You need 2 of cuil à soupe de sucre roux.
  4. It's 2 of jaunes d'œufs.
  5. Prepare of Quelques brins d'aneth.
  6. It's of Sel et poivre.

Les meilleures recettes de crêpe au saumon notées et commentées par les internautes. crêpe au saumon c'est sur Ptitche. Gâteau aux noix et au miel. Dans un saladier, mélanger les tagliatelles de pomme de terre et le saumon fumé. Tailler à la même taille pour une harmonisation du plat, ajouter les branches de céleri râpé et quelques jolies feuilles, l'huile d'olive.

Crèmes brûlées au saumon instructions

  1. Coupez 12 lamelles de saumon fumé, les réserver pour le décor. Hachez le reste dans un robot mixeur. Faites chauffer la crème, dans une jatte fouettez les jaunes d'œufs, ajoutez la crème fraîche bouillante puis le saumon haché, mixer le tout dans un robot.
  2. Salez et poivrez, versez la crème dans des cuillères en porcelaine supportant la chaleur du four. Enfournez pendant 30 minutes thermostat 90°. Sortez les crèmes brûlées encore tremblotante du four et les laisser refroidir 2h au frais..
  3. Saupoudrez-les crèmes de sucre roux, caramélisez-les au chalumeau, disposez sur chaque crème une lamelle de saumon et décorez de quelques brins d'aneth..

Découvrez nos recette de Saumon sur Cuisine Actuelle. Pour un saumon gravlax ou mariné, optez pour un gros morceau de filet. Et préparez pavés et darnes à l'unilatéral ou en sauce, à l'oseille, au curry ou au lait de coco par exemple. En apéritif, en entrée ou même en plat principal servir du saumon fumé fait toujours plaisir. Sa chair tendre et sa saveur délicate en fait un mets apprécié aussi bien par les adultes que par les enfants.

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