Easiest Way to Prepare Tasty Cookies salés feta, olives noires et parmesan

Cookies salés feta, olives noires et parmesan. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Cookies parmesan et olives noires sablés parmesan cookies cookies salés olives noires. En cuisine avec cette belle idée de recette de cookies parmesan et olives noires.

Cookies salés feta, olives noires et parmesan Faites un puits, cassez l'œuf dedans, ajoutez les noix, les olives noires coupées en petits dés. Pour faire illusion à l'apéritif, on adopte ce cookie salé aux crevettes. Les morceaux d'olive rappelleront les pépites de chocolat. You can have Cookies salés feta, olives noires et parmesan using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cookies salés feta, olives noires et parmesan

  1. Prepare 120 g of farine.
  2. It's 1 of oeuf.
  3. You need 60 g of beurre mou.
  4. You need 80 g of feta.
  5. It's 60 g of parmesan.
  6. It's 1 of 15ene d'olives noires dénoyautées.
  7. Prepare 1 of CaC de levure chimique.
  8. It's of Origan et ail en poudre.
  9. It's 1 of pincée de gomasio.
  10. It's 1 of filet d'huile d'olive.

Dégustez-les seuls ou trempés dans une sauce piquante, tièdes ou froids, à l'apéritif ou en entrée. Des olives noires à la grecque. Couper également le parmesan en petits dés. Mélanger les jaunes d'œufs avec le beurre pommade, l'huile, puis la farine et la levure.

Cookies salés feta, olives noires et parmesan instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°c..
  2. Dans un saladier mélangez à l'aide d'une fourchette le beurre et le parmesan. Bien incorporer afin que le mélange soit crémeux..
  3. Ajoutez ensuite l'oeuf puis la farine et la levure chimique..
  4. Incorporez les olives noires et la feta (que vous aurez au préalable coupez en petits morceaux)..
  5. Assaisonnez avec l'origan, l'ail, le gomasio et versez un petit filet d'huile d'olive..
  6. Entreposez la pâte au moins 15 mns au frigo (voir plus si vous le jugez nécessaire ce sera en fonction de la consistance de la pâte)..
  7. Former des petites boules avec vos mains ou à l'aide d'une pince à glace et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
  8. Cuire pour environ 10/12 mns..

Ajouter le parmesan râpé, mélanger puis incorporer les olives noires coupées en petits morceaux. Ce temps passé, couper le boudin en fines rondelles et disposer sur une. Préparation. - Pétrissez beurre, farine et parmesan. - Ciselez le basilic, hachez l'ail et concassez les olives. Incorporez-les à la pâte. -Formez des quenelles et roulez-les. Voila une delicieux cake salé aux olives et Feta super moelleux et très facile a faire.

SeeCloseComment