Recipe: Perfect Gateau Yaourt Glaçage rocher

Gateau Yaourt Glaçage rocher. Dans un bol mélanger le Sucre le yaourt et les oeufs. Bonjour à toutes et à tous Je vous présente une nouvelle video d'un gateau marbré avec son délicieux glaçage Rocher. ci-dessous la recette: Merci de de. Faire fondre le chocolat au bain marie puis ajouter l'huile et vos éclats d'amande.

Gateau Yaourt Glaçage rocher Gâteau au yaourt glaçage chocolat blanc & framboises. Partager à mes amis. la recette Gâteau au yaourt, glaçage fleur d'oranger et amandes torréfiées. Un gâteau au yaourt avec une couche de crème pâtissière et de kiwi au milieu avec un glaçage au chocolat. You can have Gateau Yaourt Glaçage rocher using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gateau Yaourt Glaçage rocher

  1. It's 1 pot of yaourt (200g).
  2. Prepare 3 of oeufs.
  3. Prepare 1 pot of sucre.
  4. Prepare 1 pot of et demi de farine.
  5. It's of Demi pot de maizena.
  6. Prepare 3/4 of de pot d'huile.
  7. Prepare 1 cc of levure.
  8. It's of Parfum vanille.
  9. Prepare of Demi cc de bicarbonate.
  10. It's of Glaçage rocher.
  11. It's 100 g of chocolat.
  12. Prepare 25 g of beurre.
  13. You need of Noix concassé.

Verser le yaourt dans un saladier. Mélanger le tout à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte onctueuse. Quand Cyril Lignac rencontre François Perret, cela donne un divin marbré. Moelleux, reposant sur du praliné et enrobé d'un glaçage rocher.

Gateau Yaourt Glaçage rocher instructions

  1. Dans un bol mélanger le Sucre le yaourt et les oeufs.
  2. Ajouter l'huile, homogénéiser le melange.
  3. Terminer avec la farine la levure et la bicarbonate.
  4. Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.
  5. Apres cuisson du gateau faite fondre le chocolat et le beurre ajoutez les noix et une pincée de sel pour rehausser le goût du chocolat.
  6. Verser le glaçage sur le gâteau et mettez au frais pour la prise. Bon appétit.

La vraie recette du Gateau au Yaourt, les conseils de préparation, les ingrédients, le temps de cuisson, les variantes : au nutella, au pomme, à la noix de Recette facile, Gateau pas cher ! Le gateau au yaourt : idéal pour les goûters des plus petits. mais aussi des plus grands, servi avec le café, ou en. Le glaçage de gateaux est une étape importante lors de la préparation des gâteaux. En effet, il s'agit de l'étape finale à pratiquer avec soin car toute l'esthétique du gâteau repose sur le glaçage. Si certaines techniques permettent un beau glaçage, les ustensiles de pâtisserie aident également.

SeeCloseComment