Boulettes lentilles corail-quinoa, bio sans gluten, sans oeufs, sans lait. Commencez par mixer les lentilles corail dans un blender jusqu 'à obtenir de la farine. Les boulettes sont composées de lentilles corail, farine, carottes, oignon, ail, coriandre, gingembre, cumin, curcuma et piment. Des falafels de lentilles corails sans matières grasses, accompagnés de leurs tzatziki maison.
Mots-clefs : boulette, lgumineuse, lentille corail, sans oeuf Gratin de poireaux la parmesane (sans lait. Une petite question : par. quoi, votre avis, peut-on remplacer la mie de pain pour un rgime sans gluten (autre que du pain sans gluten, bien sr!). You can cook Boulettes lentilles corail-quinoa, bio sans gluten, sans oeufs, sans lait using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Boulettes lentilles corail-quinoa, bio sans gluten, sans oeufs, sans lait
- You need 80 g of lentilles corail bio.
- You need 80 g of flocons de quinoa bio.
- You need 110 ml of d'eau.
- Prepare of polenta pour la panure.
- Prepare of sel, poivre, curcuma.
- It's of huile d'olive.
Gâteau au chocolat sans lait sans gluten. Lavez les lentilles corail plusieurs fois dans une passoire, jusqu'à ce que l'eau qui en sorte ne soit plus laiteuse, les lentilles n'en seront que plus digestes. Une fois la cuisson terminée, ajoutez les épices. Cependant, leur texture est plus fragile.
Boulettes lentilles corail-quinoa, bio sans gluten, sans oeufs, sans lait step by step
- Commencez par mixer les lentilles corail dans un blender jusqu'à obtenir de la farine..
- Dans un saladier, versez les flocons de quinoa, la farine de lentilles corail, l'eau, le sel, le poivre et le curcuma. Mélangez avec une cuillère puis finir à la main. La préparation est un peu pâteuse mais cela est normal..
- Mettez de la polenta dans une assiette creuse. Formez des boulettes avec la préparation et faites les paner dans la polenta..
- Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faites dorer les boulettes sur toutes les faces, 5 à 10 min, en fonction de l'épaisseur..
- Bon appétit !!.
Vite cuit, bon gout, sans ajout de sel ou autres, au top ! Un peu sèche à la cuisson. Une très bonne alternative aux pâtes classiques. Très bonnes, les enfants ont aimé. Blog cuisine bio BIOGOURMAND - Cuisine Bio par VALERIE CUPILLARD, le blog de cuisine bio Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans œufs., éd.