Recipe: Appetizing Cookies moelleux et gourmands 😋

Cookies moelleux et gourmands 😋. Cookies ultra moelleux : la recette la plus gourmande. Aller à la recette Imprimer la recette. Après avoir testé un tas de cookies, on a enfin trouvé la meilleure recette : des cookies ultra moelleux ! 🍪 Ils sont absolument délicieux : à la fois croustillants, moelleux et fondants.

Cookies moelleux et gourmands 😋 Ne lésinez pas sur le fouet : il faut vraiment que le mélange sucre et beurre blanchisse. Enfin dernier petit secret planquez vos cookies dans un endroit sûr et évitez de restez en tête à tête avec eux….ils sont irrésistibles ! Découvrez ma recette de cookies américains gourmands. You can have Cookies moelleux et gourmands 😋 using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cookies moelleux et gourmands 😋

  1. You need 125 g of farine.
  2. Prepare 1/2 of sachet de levure chimique.
  3. It's 65 g of beurre doux.
  4. Prepare 75 g of sucre roux.
  5. It's 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Prepare 1 of oeuf.
  7. It's 75 g of pépites de chocolat noir.
  8. It's of Papier film alimentaire.
  9. You need of Papier cuisson sulfurisé.

Une recette juste gourmande et délicieuse qui vous rendra sans doute accro aux cookies. si vous ne l'êtes pas déjà ! Les cookies de Laura Todd figurent parmi les meilleurs cookies du monde. Ils sont aussi très simples à cuisiner. Cookies ultra-gourmands et moelleux tout chocolat.

Cookies moelleux et gourmands 😋 step by step

  1. Mélanger la farine, la levure chimique et le beurre coupé en petits morceaux.
  2. Ajouter le sucre roux ainsi que le sucre vanillé. Mélanger à nouveau.
  3. Ajouter l’œuf et mélanger énergiquement pour obtenir une préparation homogène.
  4. Verser les pépites de chocolat et mélanger à nouveau pour bien repartir les pépites dans la préparation.
  5. Verser le tout sur du papier film puis former un boudin de 4 cm de diamètre sur 16 cm de longueur (environ).
  6. Réserver au frais 10 minutes, le temps que le four chauffe à 180 degré.
  7. Défilmer et couper le boudin en 8 parties égales. Les disposer à plat en quinconce sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  8. Mettre à cuire 14 minutes (pas plus de 15 minutes). Les ressortir immédiatement et laisser refroidir 10 minutes avec de déguster.
  9. Astuces : possibilité de doubler les quantités pour faire 2 sessions de cuissons / possibilité de remplacer les pépites de chocolat noir par des pépites de chocolat au lait ou blanc ou de caramel ! 😋😋😋.

Envie de Cookies ultra-gourmands et moelleux tout chocolat ? Découvrez cette recette de cookies et félicitez son auteur par un coup de coeur !. La recette par La Cuisine de Julia T & Agathe. Astuces et conseils pour Cookies moelleux américains Recette cookies Nutella. Pour les plus gourmands, la version au Nutella (ou pâte à tartiner) existe.

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