Cookies moelleux et gourmands đ. Cookies ultra moelleux : la recette la plus gourmande. Aller Ă la recette Imprimer la recette. AprĂšs avoir testĂ© un tas de cookies, on a enfin trouvĂ© la meilleure recette : des cookies ultra moelleux ! đȘ Ils sont absolument dĂ©licieux : Ă la fois croustillants, moelleux et fondants.
Ne lĂ©sinez pas sur le fouet : il faut vraiment que le mĂ©lange sucre et beurre blanchisse. Enfin dernier petit secret planquez vos cookies dans un endroit sĂ»r et Ă©vitez de restez en tĂȘte Ă tĂȘte avec euxâŠ.ils sont irrĂ©sistibles ! DĂ©couvrez ma recette de cookies amĂ©ricains gourmands. You can have Cookies moelleux et gourmands đ using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cookies moelleux et gourmands đ
- You need 125 g of farine.
- Prepare 1/2 of sachet de levure chimique.
- It's 65 g of beurre doux.
- Prepare 75 g of sucre roux.
- It's 1 of sachet de sucre vanillé.
- Prepare 1 of oeuf.
- It's 75 g of pépites de chocolat noir.
- It's of Papier film alimentaire.
- You need of Papier cuisson sulfurisé.
Une recette juste gourmande et dĂ©licieuse qui vous rendra sans doute accro aux cookies. si vous ne l'ĂȘtes pas dĂ©jĂ ! Les cookies de Laura Todd figurent parmi les meilleurs cookies du monde. Ils sont aussi trĂšs simples Ă cuisiner. Cookies ultra-gourmands et moelleux tout chocolat.
Cookies moelleux et gourmands đ step by step
- Mélanger la farine, la levure chimique et le beurre coupé en petits morceaux.
- Ajouter le sucre roux ainsi que le sucre vanillé. Mélanger à nouveau.
- Ajouter lâĆuf et mĂ©langer Ă©nergiquement pour obtenir une prĂ©paration homogĂšne.
- Verser les pépites de chocolat et mélanger à nouveau pour bien repartir les pépites dans la préparation.
- Verser le tout sur du papier film puis former un boudin de 4 cm de diamĂštre sur 16 cm de longueur (environ).
- Réserver au frais 10 minutes, le temps que le four chauffe à 180 degré.
- Défilmer et couper le boudin en 8 parties égales. Les disposer à plat en quinconce sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Mettre à cuire 14 minutes (pas plus de 15 minutes). Les ressortir immédiatement et laisser refroidir 10 minutes avec de déguster.
- Astuces : possibilitĂ© de doubler les quantitĂ©s pour faire 2 sessions de cuissons / possibilitĂ© de remplacer les pĂ©pites de chocolat noir par des pĂ©pites de chocolat au lait ou blanc ou de caramel ! đđđ.
Envie de Cookies ultra-gourmands et moelleux tout chocolat ? Découvrez cette recette de cookies et félicitez son auteur par un coup de coeur !. La recette par La Cuisine de Julia T & Agathe. Astuces et conseils pour Cookies moelleux américains Recette cookies Nutella. Pour les plus gourmands, la version au Nutella (ou pùte à tartiner) existe.