☆Tarte Tatin de Fraises☆.
You can cook ☆Tarte Tatin de Fraises☆ using 6 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of ☆Tarte Tatin de Fraises☆
- It's 1 of rouleau de pâte feuilletée.
- You need 250 g of fraises.
- You need 4 of càc de caramel liquide.
- You need 6 of càc d’amande en poudre.
- It's of Chantilly en bombe.
- You need of Éclats de Pistaches.
☆Tarte Tatin de Fraises☆ step by step
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver soigneusement les fraises, les sécher, les équeuter et les couper en 2.
- Verser le caramel liquide au fond du moule préalablement chemisé de papier cuisson.
- Disposer les fraises coupé en 2.
- Saupoudrer d’amande en poudre.
- Tailler 1 carré de la taille du moule dans la pâte feuilletée.
- Le poser sur les fraises, bien replier les bords à l’intérieur et piquer légèrement la pâte avec les dents d’une fourchette.
- Enfourner à 180°C pour 20 minutes environ, la pâte doit être dorée.
- Laisser tiédir, démouler délicatement et réserver au frais jusqu'à la dégustation.
- Au moment de servir, parsemer de pistaches concassées non salées et agrémenter d’une lichette de chantilly.
- Déguster 😋.
- ⚠️ Pour cette recette "rapide", la pâte et la chantilly sont toutes faites mais vous pouvez les faire maison, c'est même meilleur!.