How to Prepare Delicious ☆Tarte Tatin de Fraises☆

☆Tarte Tatin de Fraises☆.

☆Tarte Tatin de Fraises☆ You can cook ☆Tarte Tatin de Fraises☆ using 6 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of ☆Tarte Tatin de Fraises☆

  1. It's 1 of rouleau de pâte feuilletée.
  2. You need 250 g of fraises.
  3. You need 4 of càc de caramel liquide.
  4. You need 6 of càc d’amande en poudre.
  5. It's of Chantilly en bombe.
  6. You need of Éclats de Pistaches.

☆Tarte Tatin de Fraises☆ step by step

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver soigneusement les fraises, les sécher, les équeuter et les couper en 2.
  3. Verser le caramel liquide au fond du moule préalablement chemisé de papier cuisson.
  4. Disposer les fraises coupé en 2.
  5. Saupoudrer d’amande en poudre.
  6. Tailler 1 carré de la taille du moule dans la pâte feuilletée.
  7. Le poser sur les fraises, bien replier les bords à l’intérieur et piquer légèrement la pâte avec les dents d’une fourchette.
  8. Enfourner à 180°C pour 20 minutes environ, la pâte doit être dorée.
  9. Laisser tiédir, démouler délicatement et réserver au frais jusqu'à la dégustation.
  10. Au moment de servir, parsemer de pistaches concassées non salées et agrémenter d’une lichette de chantilly.
  11. Déguster 😋.
  12. ⚠️ Pour cette recette "rapide", la pâte et la chantilly sont toutes faites mais vous pouvez les faire maison, c'est même meilleur!.

SeeCloseComment