Ragoût de porc de Grand maman. La meilleure recette de Ragoût de porc de ma grand-mère! Ragoût de porc de Grand maman. Ce plat est un grand classique de la cuisine de Grand maman : une viande de porc peu chère, un peu grasse, parfaite pour mijoter longuement avec les légumes de l'hiver : carottes, pommes de terre.
Peler et couper les carottes en rondelles. Egoutter les olives et les champignons. Saisir la viande dans de l'huile de tournesol. You can have Ragoût de porc de Grand maman using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ragoût de porc de Grand maman
- It's 1 kg of sauté de porc.
- You need 3 of grosses carottes.
- It's 5 of pommes de terre.
- Prepare 1 of oignon.
- Prepare 1 of feuille de laurier.
- Prepare of Thym, romarin, 2 gousses d’ail.
- Prepare 2 litres of d'eau.
- You need of Sel, poivre, 2 bouillons cubes.
- You need of Épices : piment fort, curcuma.
- It's 1 of cuillères de graisse de canard (vous pouvez remplacer par 50 g de beurre si vous préférez).
Saisir également les oignons dans de l'huile de tournesol. Mettre viande et oignons saisis dans une casserole, ajouter de l'eau jusqu'à couvrir et mettre sur. RÔTI DE PORC ET GRAISSE DE RÔTI À LA MODE DU QUÉBEC. Dans une marmite, faites revenir les oignons dans le gras de bacon.
Ragoût de porc de Grand maman instructions
- Épluchez l’oignon, et découpez le en lamelles Faites fondre la graisse de canard dans un fait tout, mettez les oignons à colorer. Ajoutez et faites colorer la viande de toutes parts. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en morceaux, le thym, le laurier, le romarin et l’ail..
- Couvrez d’eau chaude et ajoutez les bouillons cubes, puis les épices, le sel et le poivre Laissez mijoter pendant 1 h Pelez et coupez les pommes de terre en 4 ou 6 en fonction de la grosseur Ajoutez-les dans le ragoût, laissez mijoter encore 40 min.
Dans un bol, combiner le porc haché avec les céleris et toutes les épices. Dans un bol, mélanger la farine, le. Re: ragout de boulettes - rien de tel qu'un ragout de boulettes au temps des fetes. Toute la famille aime mon ragout et repart avec les restants. Mon probleme est que je n'ai jamais assez de sauce.