Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique. Voici la recette du gâteau magique au chocolat. Au moment de servir, saupoudrez de chocolat en poudre ou cacao amer pour. La version du célèbre gâteau magique mais cette fois en version gâteau magique au chocolat.
Ingrédients : oeuf,sucre,eau,beurre,chocolat blanc,farine,lait tiède,framboises fraîches (ou surgelées si ce n'est pas la saison). Faites fondre le beurre avec le. J'ai choisi la version chocolat pour ce gâteau magique. You can have Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique
- It's 50 gr of farine t80.
- It's 50 gr of lentille cuite et égoutté.
- Prepare 80 gr of chocolat noir 75 %.
- It's 30 gr of purée de noisette+ 30 gr de beurre de coco fondu.
- Prepare of Ou 60 gr d'huile de coco.
- It's 40 gr of sirop d'agave.
- Prepare of Extrait de vanille.
- It's 2 of oeufs.
- It's 5 gr of poudre à lever ou 1/2 sachet de levure chimique.
Le gâteau magique plaira. ou pas ! La texture ressemble beaucoup à celle d'un flan, sauf pour la partie du haut, un peu plus mousseuse. Certains le comparent à un gâteau raté, d'autres l'encensent et le trouvent exceptionnel. Il faut savoir que la base d'un gâteau magique est la même, quelle que soit la saveur.
Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Mixer les lentilles jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Réserver.
- Mélanger les jaunes d'oeufs (réserver les blancs), le sirop, l'extrait, le beurre et la purée de noisette.
- Ajouter les lentilles. Bien mélanger.
- Incorporer la poudre et la farine. Mélanger bien le tout.
- Montez les blancs en neige et ajouter le délicatement au mélange.
- Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie. Verser le dans la préparation. Bien remuer..
- Verser le tout dans un moule huilé (coco) ou beurré. Enfourner 20 min. Laisser refroidir avant de démouler..
Voici donc la liste des ingrédients pour cette recette Incorporez en deux fois les blancs en neige dans la préparation au chocolat. Versez votre préparation de gâteau magique dans votre moule. Le préféré des enfants dans sa version light. Ajoutez le sel aux blanc d'oeuf, puis montez les en neige bien ferme. Mélangez ensuite à la préparation précédente petit à petit, en veillant bien à garder des petits morceaux de blanc.