How to Cook Delicious Riz cantonnais facile

Riz cantonnais facile. Riz cantonais : la vrai recette de cuisine chinoise ! Voici une recette facile de riz cantonais réalisée avec Hervé Cuisine et Margot, de Recette d'une chinoise. Riz cantonais : la vraie recette de cuisine chinoise.

Riz cantonnais facile Le riz cantonnais peut être un plat "à part entière" ou bien constituer un accompagnement. Faire revenir un oignon haché dans l 'huile d' olive. Y rajouter les crevettes, les dès de jambon et petits pois. You can cook Riz cantonnais facile using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Riz cantonnais facile

  1. You need 200 gr of riz.
  2. You need 100 gr of petits pois.
  3. You need 80 gr of dès de jambon.
  4. It's 2 of oeufs.
  5. It's 100 gr of crevettes.
  6. Prepare 1 of oignon.
  7. Prepare of Huile d'olive.
  8. Prepare of Sel et poivre.

Faites cuire le riz comme indiqué sur la boîte. Ajoutez le mélangez oignon-jambon-petits pois, puis le riz. Un riz cantonnais express pour éviter de perdre du temps en cuisine. Facile et rapide, ce plat pourra vite se transformer en recette anti-gaspillage par excellence !

Riz cantonnais facile instructions

  1. Faire revenir un oignon haché dans l'huile d'olive. Y rajouter les crevettes, les dès de jambon et petits pois. Faire cuire en remuant s'ouvrant 10 minutes..
  2. Pendant ce temps faire cuire votre riz au temps indiqué sur votre paquet..
  3. Retirer la préparation petits pois, jambon.... De la poêle et mettre une cuillère à café d'huile d'olive. Battre vos œufs en omelette et les mettre à cuire dans la poêle..
  4. Une fois l'omelette cuite, la détailler un petit morceaux et y ajouter à votre premier mélange. Remettre à feu doux ce mélange et y rajouter le riz passée sous l'eau froide au préalable..
  5. Faire cuire 10 minutes en remuant. C'est prêt. Salez et poivrez. A déguster bien chaud 😁.

Riz chinois sans chinoiseries… Le riz cantonnais, est l'un des plus grands classiques de la cuisine chinoise, mais aussi l'un des plats les plus appréciés par nous français. Riz Cantonnais - La cuisine de Bernard. Imprimer Le voilà le fameux riz cantonnais! Beaucoup de gens s'impatientaient d'avoir la recette sur mon blog. Recette super facile parceque c'est le weekend !

SeeCloseComment