Riz cantonnais facile. Riz cantonais : la vrai recette de cuisine chinoise ! Voici une recette facile de riz cantonais réalisée avec Hervé Cuisine et Margot, de Recette d'une chinoise. Riz cantonais : la vraie recette de cuisine chinoise.
Le riz cantonnais peut être un plat "à part entière" ou bien constituer un accompagnement. Faire revenir un oignon haché dans l 'huile d' olive. Y rajouter les crevettes, les dès de jambon et petits pois. You can cook Riz cantonnais facile using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Riz cantonnais facile
- You need 200 gr of riz.
- You need 100 gr of petits pois.
- You need 80 gr of dès de jambon.
- It's 2 of oeufs.
- It's 100 gr of crevettes.
- Prepare 1 of oignon.
- Prepare of Huile d'olive.
- Prepare of Sel et poivre.
Faites cuire le riz comme indiqué sur la boîte. Ajoutez le mélangez oignon-jambon-petits pois, puis le riz. Un riz cantonnais express pour éviter de perdre du temps en cuisine. Facile et rapide, ce plat pourra vite se transformer en recette anti-gaspillage par excellence !
Riz cantonnais facile instructions
- Faire revenir un oignon haché dans l'huile d'olive. Y rajouter les crevettes, les dès de jambon et petits pois. Faire cuire en remuant s'ouvrant 10 minutes..
- Pendant ce temps faire cuire votre riz au temps indiqué sur votre paquet..
- Retirer la préparation petits pois, jambon.... De la poêle et mettre une cuillère à café d'huile d'olive. Battre vos œufs en omelette et les mettre à cuire dans la poêle..
- Une fois l'omelette cuite, la détailler un petit morceaux et y ajouter à votre premier mélange. Remettre à feu doux ce mélange et y rajouter le riz passée sous l'eau froide au préalable..
- Faire cuire 10 minutes en remuant. C'est prêt. Salez et poivrez. A déguster bien chaud 😁.
Riz chinois sans chinoiseries… Le riz cantonnais, est l'un des plus grands classiques de la cuisine chinoise, mais aussi l'un des plats les plus appréciés par nous français. Riz Cantonnais - La cuisine de Bernard. Imprimer Le voilà le fameux riz cantonnais! Beaucoup de gens s'impatientaient d'avoir la recette sur mon blog. Recette super facile parceque c'est le weekend !