Recipe: Tasty Pain escargot

Pain escargot. Hello, On se retrouve aujourd'hui avec une nouvelle recette de pain en forme d'escargot lol à la viande hachée c'est une recette facile et rapide à réaliser. Un pain au sésame qui accompagnera à merveilles vos charcuteries ou vos fromages. Une recette de pain escargot au cannelle facile et rapide a préparer avec votre robot thermomix.

Pain escargot Parmi les nombreux pains que je prépare, le pain blanc aux graines reste mon préféré ! Pour préparer le beurre d'escargot : Epluchez. Recette Petits pains escargots pour l'apéritif : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. You can cook Pain escargot using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pain escargot

  1. It's of La pâte.
  2. It's 500 g of farine.
  3. Prepare 30 cl of lait tiède.
  4. Prepare 3 of càs huile d'olive.
  5. Prepare 1 of càs levure boulangerie.
  6. You need of Sel.
  7. Prepare of La farce.
  8. Prepare of Bot d'épinard.
  9. Prepare 100 g of fromage blanc.
  10. Prepare 1 gousse of d'ail.
  11. It's of Sel et poivre noire.
  12. It's of Garniture.
  13. Prepare of Jaune d'œuf + lait.
  14. Prepare of Graines de sésame.

Pain escargot à l'ail : Ce pain escargot à l'ail décorera vos tables de fête ! Poser l'escargot sur la tôle à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Un pain léger, bien aéré et une mie filante à souhait, qui a bien trouvé sa place dans notre table ramadanesque. Et ce pain en forme d'escargot était vraiment moelleux.

Pain escargot instructions

  1. Dans un récipient, mélangez la farine avec le sel, la levure et le lait, pétrir 5 min, ajoutez l'huile, continuez à pétrir pendant 10 min, laissez reposer 20 min..
  2. Préparez la farce, lavez et coupez l'épinard en petit morceaux, mettez le dans une poêle beurrée, ajoutez le sel et le poivre noire. Ajoutez le fromage blanc..
  3. Dégazez la pâte, l'étaler en forme rectangulaire, coupez le demi rectangle en rubans avec la roulette. Mettez la farce sur le long de pâte, serrez les limites bien, roulez jusqu'à la fin de rectangle. Tournez en forme d'escargot. Serrez les limites bien..
  4. Badigeonner l'escargot, mettez les graines de sésames. Enfourner à 220 degré pendant 30 min. Bon appétit..

Escargots, IPA: [ɛs.kaʁ.ɡo], (French for snails) is a dish consisting of cooked edible land snails. They are often served as an hors d'oeuvre and consumed by the French people, as well as people in Germany, Great Britain, Italy, Portugal, Sardinia, and Spain. Pains escargots à la pistounade et aux olives. Escargot, or cooked snails, are a beloved French delicacy that is usually served as an appetizer. Before preparation, the snails must be purged, removed from their shells, and cooked.

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