Recipe: Delicious Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four

Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four. Filet mignon de porc au four. Clafoutis aux cerises. Ã? la fois fin, tendre et délicat, le filet mignon de veau est un morceau de viande qu'il faut cuire rapidement pour préserver sa tendreté. Filet mignon au chorizo en croûte.

Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four Les meilleures recettes de Filet mignon au four notées et commentées par les internautes. Je vous donnerai l'autre recette une prochaine fois.) Verser dans un verre et réserver. Le filet mignon de porc est l'une des parties les plus tendres de l'animal. You can have Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four

  1. Prepare 550 g of filet mignon de porc.
  2. Prepare 12 of grosses tranches fines de chorizo fort.
  3. You need 12 of grosses tranches fines d'emmental.
  4. Prepare 2 of aubergines.
  5. Prepare 2 of grosses courgettes.
  6. Prepare 1 of oignon.
  7. Prepare 2 of grosses tomates.
  8. Prepare 1 of poivron jaune.
  9. You need 12,5 cl of vin blanc.
  10. It's 12,5 cl of d'huile d'olives.
  11. You need 1 of bouquet garni.
  12. You need 25 cl of d'eau.
  13. You need 2 of grosses cuillères à soupe de concentrée de tomates.
  14. Prepare 1 of cube bouillon de volailles dégraissé.

La cuisson au four permet de garantir une viande moelleuse et pas sèche. Comme le rôti de boeuf, le filet mignon aime passer au four pour conserver son moelleux et se marier à toutes sortes de parfums, comme ici celui du foin. Fourrez l'intérieur du filet avec la pâte de chorizo. Glisser le chorizo à l'intérieur ou les rondelles.

Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four instructions

  1. Commencez par positionner l'emmental autour du filet puis réitérer l'opération avec le chorizo et maintenir le tout avec de la ficelle alimentaire de la même façon qu'un rôti. Réservez au frais.
  2. Détailler tous les légumes en cubes..
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute (j'ai une Clipso contrôle) et y faire revenir les cubes d'oignons avec les cubes d'aubergines.
  4. Une fois bien dorés, incorporer les cubes de courgettes, tomates et poivron, mélanger.
  5. Ajouter le vin blanc, l'eau, le concentré de tomates, le bouquet garni et enfin le cube de bouillon de volaille émietté. bien mélanger l'ensemble..
  6. Insérer le panier vapeur et déposer le filet mignon. Clipser le couvercle et laisser cuire 20 minutes après le 1er sifflement..
  7. Une fois la cuisson terminée, à l'aide d'un écumoire, disposer le filet au centre d'un plat allant au four puis les légumes tout autour. Enfourner à four chaud (chaleur tournante 200°C) pour une vingtaine de minutes.
  8. Servir bien chaud.

Le filet mignon au four est aussi une option. Vous pouvez également préparer un filet mignon parfait au four. Si vous faites cuire le filet mignon entier, assurez-vous que le morceau de viande a partout la même épaisseur. Pliez vers le haut le côté le plus fin du filet et attachez-le avec du fil de cuisine ou. Filet Mignon et son Ecrasée de Pommes de Terre.

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