Recipe: Appetizing Pain pita 🍞 à ma façon et rapide.

Pain pita 🍞 à ma façon et rapide.. Cette recette de pain pita facile et rapide est simplement parfaite comme base pour des sandwichs fait- maison ! Mes astuces pour les réussir + houmous rapide. C'est ultra facile de réussir ses petits pains pita, sachez le.

Pain pita 🍞 à ma façon et rapide. Le pain pita, qui ne nécessite ni levure ni levain, permet de cuisiner un pain ultra-frais pour l'apéritif ou pour un dîner rapide. C'est un exercice idéal pour varier les différentes farines, et éviter la classique. Pain pita ou pain libanais qui est de forme ronde léger et plat. You can have Pain pita 🍞 à ma façon et rapide. using 5 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pain pita 🍞 à ma façon et rapide.

  1. You need 500 g of farine.
  2. It's 250 ml of d'eau.
  3. It's 1 of sachet de levure pâtissière.
  4. You need of Du sel (mais juste un peu).
  5. Prepare of L'huile de votre choix.

J'avais déjà proposé une version nature ici. Ceux que je vous propose aujourd'hui sont parfumés au cumin et La cuisson est très rapide si les pitas avaient bien levé avant. J'utilise cette technique depuis longtemps et cela marche toujours. A la MAP : Versez tous les ingrédients dans votre machine à pain, sélectionnez le programme "basic" puis l'option "dough".

Pain pita 🍞 à ma façon et rapide. instructions

  1. Mélanger la farine et le sel dans un saladier (garder un peu de farine pour le pétrissage).
  2. Mettez dans 250ml d'eau tiède à 37°C, une pincée de farine et la levure et laissez reposer pendant 03 min.
  3. Ajoutez l'eau au mélange farine - sel et ajuster l'eau et la farine jusqu'à obtenir une pâte pas assez pâteuse mais assez souple.
  4. Couvrir la pâte d'un tissu légèrement humide et laissez reposer pendant 40min et hors du frigo.
  5. Pétrissez la pâte pour incorporer de l'air.
  6. Faites des boules avec la pâte puis applatisez les boules de pâte avec votre main.
  7. Mettez de l'huile sur une poêle et laissez chauffer pendant 10min.
  8. Mettez preablement votre pâte sur la poêle et laissez frire sur chaque côté pendant 30min.
  9. Retirer et c'est prêt.. bonne appétit.

A la main : Dans un bol, mélangez la farine, le sel et le sucre. Retourner les pains pita et poursuivre la cuisson quelques minutes en retournant fréquemment le pain. Le pita doit commencer à gonfler. Mon blog de cuisine est une invitation au voyage avec des recettes faciles et rapides : un beau mixe de ma culture avec des recettes algériennes, orientales ou. Une pâte à pain gonflée puis étalée finement pour un pain comme un soufflé.

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