How to Prepare Yummy Courgettes farcies au Chorizo et Tomates séchées

Courgettes farcies au Chorizo et Tomates séchées. Coupez en deux et creusez chaque moitié de courgette pour pouvoir les farcir par la suite, en mettant de côté le cœur du légume. Mettez des lardons à cuire dans une poêle, et pendant ce temps, coupez en dés la tomate et le chorizo en morceaux assez petits. Hors du feu, ajoutez les dés de tomates séchées, le persil plat ciselé et mélangez bien.

Courgettes farcies au Chorizo et Tomates séchées Remplissez avec du fromage, du chorizo et des tomates cerises, passez au four et régalez-vous : une recette ultra simple et rapide à réaliser ! Que diriez-vous de tester cette recette qui change de l'ordinaire ? Garnies de mozzarella, tomates cerise et chorizo, ces courgettes farcies en imposent. You can cook Courgettes farcies au Chorizo et Tomates séchées using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Courgettes farcies au Chorizo et Tomates séchées

  1. You need 1 of grosse Courgette ou 2 petites.
  2. You need 1 of bocal de tomates séchées (poids net égoutté 160 g).
  3. Prepare 1 of chorizo doux.
  4. It's 100 g of d'emmental entier.
  5. Prepare 4 of petites tomates.
  6. You need 8 gousses of d'ail.
  7. You need 6 of brin de thym frais.
  8. Prepare of herbes aromatiques séchées (basilic, origan, herbes de Provence...).
  9. You need of sel et poivre.
  10. It's of huile d'olive.

Voir la recette : Courgettes gratinées au chorizo, tomate cerise et mozzarella; Mon livre : Ajouter la recette Voici la recette des courgettes farcies au chorizo WW, un bon plat léger, estival, facile et simple à réaliser à base de courgettes farcies et bien gratiné au four, un vrai régal! Coupez les tomates en dés assez gros et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez les tranches entières de chorizo. Mélangez ensemble le chorizo, la viande hachée, l'oeuf, la mie de pain, le sel et le poivre.

Courgettes farcies au Chorizo et Tomates séchées instructions

  1. Préchauffez le four à 190 ° C chaleur tournante..
  2. Lavez soigneusement la courgette et les tomates. Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur et creusez légèrement la chair sans la conserver. Coupez juste le chapeau des tomates. Épluchez les gousses d'ail. Coupez le fromage en petits cubes et le chorizo en demi-rondelle assez fine..
  3. Dans un grand plat à gratin type Pyrex, mettez un filet d'huile d'olive puis déposez les demie-courgettes, les tomates et les gousses d'ail entières. Garnissez l'intérieur des courgettes de tomates séchées (sans l'huile), ajoutez du chorizo et par dessus des cubes de fromage. Déposez le thym frais, parsemez d'herbes aromatiques, salez et poivrez à votre convenance. Sur les tomates parsemez d'herbes aromatiques puis salez et poivrez. Badigeonnez légèrement les courgettes et les tomates d'huile d.
  4. Enfournez pour 30 minutes et baissez le four à 160 ° C pour les 15 dernières minutes. Piquez les courgettes avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson. Elles doivent êtres fondantes. Prolongez la cuisson si nécessaire. S'accompagne très bien d'un riz Basmati ou de Polenta. Bonne dégustation !.

Remplissez chaque courgette à moitié, mettez une tranche de fromage, le reste de la farce et la tranche de fromage restante. Le légume plaira à toute la famille et même aux. Versez dans un bol, ajoutez la ricotta, les pignons de pin, le pesto, les tomates séchées coupées en dés, la noix de muscade fraichement râpée et le parmesan. Mélangez, ajoutez l'œuf et mélangez à nouveau. Salez, goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement.

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